Не будут давать торговать срочный рынок - уйду на иностранную площадку. Благо, сырьевые и валютные фьючерсы и на nyse есть...(торговля указанными инструментами даёт мне основной доход от торговли ). Вкладывать под потолком свои деньги в российскую мукулатуру я все равно не буду... Но, сильно сомневаюсь , что примут в текущем виде... Скорее, порог выхода на срочный рынок и плечи ксур сделают 100-200 т.р. , плечи кпур оставят нынешние 3000000 руб.
план продумываю, но пока брокер условия не выставит дергаться не буду
план продумываю, но пока брокер условия не выставит дергаться не буду
Наверное, ЦБ так эмоционально реагируют на то, что брокеры обижают малышей с ИИС Есть подозрение, что тот кто это предложил, не торговал никогда или имеет большую котлету.
поздравляю газоносидельцев. я до полной победы коммунизма как всегда немного не досидел, зати и под раздачу не попаду. где же аналы со своими воплями что на 130 пойдет ?
поздравляю газоносидельцев. я до полной победы коммунизма как всегда немного не досидел, зати и под раздачу не попаду. где же аналы со своими воплями что на 130 пойдет ?
Привет! Может, и вынесут ещё. ИЛИ прямо на 153 тащить будут?
Сегодня с самого открытия торгов от дивидендов очистятся акции Алросы и Россетей. Завтра эта участь ждет бумаги Газпрома и Транснефти. На этом дивидендный сезон подойдет к концу. По Алросе сохраняется положительный взгляд на среднесрочной и долгосрочной перспективе. По Газпрому картина менее оптимистичная, однако попробовать сыграть на закрытие дивидендного гэпа все-таки можно.http://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/progn...
все нормальные люди в газоне дивиденды уже получили.
Спасибо! Аналы на месте сегодня только читал 135-130. Но теперь уже после отсечки
Если ГП закрепится выше 153, следующая цель 160+. Хай года по ГП еще впереди.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.