Предложения есть всегда и на все случаи ))) Пятница перед длинными выходными, внешняя ситуация - не пойми чего, вчерашний рост мамбы... В общем отдыхай ))
и рбк и разгуляй и житель, и есче непонятные конторы про которых я не слыхивал
разгуляй-то зачем?
там же установлена цена выкупа и вокруг нее все трется
А вот такая необъяснимая она - душа русская ... ))) Найти на ж.... приключений и с достоинством выйти из них. Это знаете ли немногим дано )) Эххх, разгуляйся, ДТ! Да, и про ящик лыхны не забудь на выходные ))
привет! да... вот они плоды учебы, чему учили, тому и научили...
А принцип работы простой на мамбе.... нас катают -а мы крепчаем
не, мне кажется что не все так просто, если бы нас просто катали, то была бы 100% ротация, те тех кого уже укатали бы уходили, а так как кое кто уже больше 10 лет работает, значит не все так плохо ))))))))))))))
там же установлена цена выкупа и вокруг нее все трется
А вот такая необъяснимая она - душа русская ... ))) Найти на ж.... приключений и с достоинством выйти из них. Это знаете ли немногим дано )) Эххх, разгуляйся, ДТ! Да, и про ящик лыхны не забудь на выходные ))
Обязательно дорогой уже в багажнике машины стоит... на солнце греется я в магазине как на рынке... не люблю в очереди в заявках стоять, сразу беру по рынку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.