считаю что безрисковых активов не бывает. бывают несущие мало риска. для меня на обозримом горизонте это облигации развитых гос-в или корпораций с рейтингом соответвующим государственным. лучше корпораты, доходность чуть выше а уровень риска такой же по сути. полагаю что земля и недвига имеют смысл на длинном горизонте, но никогда всерьез этим не занимался
Парни, а можно вот такой вопрос? А что для вас яв-ся "безрисковым активом"? Только дайте как можно больше ответов Охото увидеть позицию грамотных людей, инвестирующих свои бабули))
Доброе утро. Вчера Россети наконец то кольнули шипом сверху вниз 1-ю фибу на 0,615 после этого вернулись в восходящий тренд. К закрытию по немногу начал их фиксить , слил пока 15 % депо, закупал Мосбиржу под дивы и ГП, их стата впечатлила, не удивлюсь, если осенью увидим бумагу на 200+. Результат +10% к депо. Правда 4% ушло на компенсацию просадки начала недели. Сегодня подрастем, между праздниками, вероятно уколем 2000 по Мамбе. При дальнейшем росте до 49 дол/барель вероятность отскока в 40-42 дол/бар считаю где то 60%.
Джонни, в каждом человеке своя программа. В тебя прописали быть армагедонщиком сложившегося или складывающегося порядка вещей. Почему вдруг ты это называешь либеральным взглядом, я не знаю
ШОЛО, отвечая на твой вопрос кто перевозит нефть/газ морем: 1) ПАО «Совкомфлот http://www.scf-group.com/fleet/fleetlist/ - НЕТ НА БИРЖЕ, 100% принадлежит государству 2) FESCO - http://www.fesco.ru/assets/vessels/ (Танкеров или Газовозов нет ) - ЕСТЬ НА БИРЖЕ, частное лицо 3) ОАО «Мурманское морское пароходство» - http://fleetphoto.ru/list.php?did=565 (2 танкера) - НЕТ НА БИРЖЕ, 25.5% принадлежит Росимуществу 4) ПАО «Новороссийское морское пароходство» - дочка Совкомфлот 5) SASCO Сахалинское морское пароходство (только сухогрузы и паромы) - На Бирже нет 6) Северное морское пароходство (ОАО СМП) - дочка ОАО «Мурманское морское пароходство» 7) PRISCO Приморское морское пароходство (Находка) - PRISCO. Занимается перевозкой нефтеналивных грузов. 58 % акций пароходства принадлежит номинальному владельцу ЗАО «ИНГ Банк», 13 % — номинальному держателю ЗАО «Депозитарно-клиринговая компания», 20 % — Apington Investments Limited на Британских Виргинских островах. 8) ОАО “Московское речное пароходство” - танкеры есть, но перевозки по внутренним водным путям ------------------------------------------------------------------
Запрыгивал и спрыгнул... На октрытии купил по 727.... и через 1.16 минуты отдал по 742.... Так сказать на эмоциях прокатился, думал откупить на 730, но пока не получилось....
Доброе Утро! Значение индекса потребительского доверия Nielsen в России упало до исторического минимума за все 11 лет его составления. Эксперты охарактеризовали состояние российских потребителей как «истощение»
Доброе утро! Джон Иванович, а если бы Трамп анонимно зарегистрировался бы на ветке Алросы кто из ныне действующих активных участников ветки на Ваш взгляд мог бы отыгрывать эту роль?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.