Глянул тут вчера на магнитовского своего лося... и обомлел -почти 5 лямов.... с учетом профита от гмк я можно сказать теперь по нулям
Ты же знаешь... я вообще не переживаю, ничего страшного снова буду в главных ролях лосевода где я тока не был, по алке -ну очень хорошо, по луку -просто зашибись. но норке -ну вообще трындец..
Шорт по гамаку хорошо закрыл когда сдал по 9750, и тут же перевернулся... а тут сразу подарок... такой пролив устроили... всегда бы так... алкин шорт не рыба не мясо... почти 2 рубля с папиры... но тут принцип... хочу шорт закрыть на 68
Шорт по гамаку хорошо закрыл когда сдал по 9750, и тут же перевернулся... а тут сразу подарок... такой пролив устроили... всегда бы так... алкин шорт не рыба не мясо... почти 2 рубля с папиры... но тут принцип... хочу шорт закрыть на 68
на дивах 230 руп. устроили пролив, но чет закрыли гэп вчера, сегодня снова в шорт бумаги хочу встать
на дивах 230 руп. устроили пролив, но чет закрыли гэп вчера, сегодня снова в шорт бумаги хочу встать
думаю что назло всем попробуют все таки гамак закинуть ближе к 10 ну и сразу вниз... хотя судя по настроению торгов сейчас его исскуственно держат в надежде что народ начнет брать его с плечами.... ну а дальше как всегда -проливы... проливы
Экспорт огранённых и полированных алмазов из Индии в 2016/17 финансовом году может увеличиться на 15 процентов в годовом выражении до $23 миллиардов благодаря улучшению спроса в США, Европе и некоторых странах Азии, сообщил в четверг представитель отрасли. Индийский экспорт огранённых и полированных алмазов снизился в 2015/16 финансовом году, завершившемся в марте, на 13,6 процента в годовом выражении до $20 миллиардов на фоне сокращения закупок в Китае и США. Коррекция экспорта заставила компании, специализирующиеся на полировке и огранке алмазов, снизить объем импорта алмазного сырья на 16,2 процента до $14 миллиардов в 2015/16 году. "Впервые за много лет мы стали свидетелями резкого падения импорта необработанных алмазов в прошлом году. С улучшением настроений на рынке полировки алмазов в этом году мы увидим увеличение объема импорта алмазного сырья", - сказал Пандья.
Соответсвенно, это будет означать, что при срабатывании вашего стоп-приказа, заявка будет отвергнута торговой системой. В случае необходимости, просьба снять стоп-заявки и поставить их заново, с учетом измененного шага цены.
В списке много шлака, но есть и Мегафон! А так же весьма популярный сегодня на ветке ЖиТеЛь!
думаю что назло всем попробуют все таки гамак закинуть ближе к 10 ну и сразу вниз... хотя судя по настроению торгов сейчас его исскуственно держат в надежде что народ начнет брать его с плечами.... ну а дальше как всегда -проливы... проливы
Спасибо! Именно, они... Для фрахта это понятно, Либерия и Панама. Меня терминалы интересуют в первую очередь. По идее там должны были построить большие резервуары, чтобы обеспечить фьючерсную торговлю за рубли.
А вообще может быть тебя интересовали нефтеналивные порты и их владельцы? Потому как чаще всехо, берут фрахт судов, которые зарегестрированны в Панаме и прочих офшорах... Из последних построенных Спецморнефтепорт Козьмино (Приморский Край возле Находки) - принадлежит Транснефти. Вот тут ссылочка: http://expert.ru/ratings/table_40850/ А здесь хорошая развернутая информация по всем нефтеналивным портам России: http://mortrans.info/filemanager/download/734/ Но как ни крути на манеже всё теже: Роснефть, Транснефть, Лукойл, Сургутнефтегаз...
Добрый день, На бирже вроде только НМТП обращается, но обороты там... да и ценник задрали
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.