Добрый день Скажите, плиз, в Алку входить, или подождать, когда гэп закроет?
Идеал, рад видеть! На часовом графике нужно нарисовать восходящий канал. От нижней границы можно играть в лонг с коротким стопом, от верхней в шорт, также со стопом - вчера так и сделал. На моем графике, может конечно кривовато нарисовал, 66-низ, 69.7 верх. Выбьется из канала вниз - тогда шорт. ИМХО.
Фролыч, ну ты прмя круче Герчика объясняешь! А где размер стопа?... Ибо Герчик играет от стопа, а потом уже от уровня
Я нору поизучал... в декабре писал про 8000... когда она на 9500 шла... в итоге сходила. Щас скоро выяснится про падение спроса, про тяжелую породу в 2020 году, про отсутствие запчастей к шаговым экскаваторам, про новый развод потанина... да мало ли чего.. По идее она еще должна к 8000 подойти и порадовать акционеров выше 9000 поле того... а затем по вертикали или по касательной к шахтерам. Не может акция вечно быть флагманом роста.... Придут новые герои... а норке надо будет отлежатся на лоях... Я могу в сроках ошибится... но направление юго-восток
ДТ, если человек решил выставить лонг, то ему в каждой новости будет слышаться только подтверждение его мыслей остальное оно будет пропускать так наш мозг устроен, ничего не поделаешь с этим. Поэтому, чтоб ты сейчас не пропустил, уточняю, жду 4200 (ну может 5000) НЕ ЗАВТРА... а в течение года... скорее в августе или в начале осени. А пока сам видишь, в лонге катаюсь
Я тоже однако жду... но почему в районе 13000... примерно так, к марту за 10000... ну там ХЗ
Идеал, рад видеть! На часовом графике нужно нарисовать восходящий канал. От нижней границы можно играть в лонг с коротким стопом, от верхней в шорт, также со стопом - вчера так и сделал. На моем графике, может конечно кривовато нарисовал, 66-низ, 69.7 верх. Выбьется из канала вниз - тогда шорт. ИМХО.
Фролыч, ну ты прмя круче Герчика объясняешь! А где размер стопа?... Ибо Герчик играет от стопа, а потом уже от уровня
У меня со стопом все просто... проблема в тока в том что мало их ставлю, поэтому в обнимку в стойле с лосями иногда живу.... ты должен опредлелить скока ты можешь потерять... оптимальным считается 2.5-3% от цену входа... примерно так
Я тоже однако жду... но почему в районе 13000... примерно так, к марту за 10000... ну там ХЗ
Обоснуй
Все просто дружище, гамак уже потрогал 11000 потом как видишь коррекция крутая была до 8000, то есть порядка 40%... далее как видим уровень устоял, были попытки пробится снова 9500... снова откат нормальный, далее волна роста снова стала набирать силу, уровень утромбовали, девальвацию не отыграли, акция уже без дивидентов, как результат по норке открыто сейчас много шортов в надежде что она снова откатится уже ниже 8000... результат будет такой следующая волна роста, а рынок уже готов к нему будет уже выше 11000, а с учетом мнения предсказателей что гамак должен быть в районе 15000, путем не сложным матматическим анализом выводи 13000... примерно так
9120-9130 если не пробьет и не закрепиться выше 9150 кина лонгового не будет.......Бошку с плечами вижу......хочу роста...
А мне кажется теперь, что знаковые уровни уже не имеют такого значения как было раньше, все теперь пробивается либо ломами сразу, либо бензопилой продирается
У меня со стопом все просто... проблема в тока в том что мало их ставлю, поэтому в обнимку в стойле с лосями иногда живу.... ты должен опредлелить скока ты можешь потерять... оптимальным считается 2.5-3% от цену входа... примерно так
ДТ, мы с тобой находка для кукла с такими стопами!))))) Если серьезно... я в последнее время стал более аккуратно подходить к определению уровня, а размер стопа стараюсь держать 0,5-0,6% от цены. Не айс... но иногда прокатывает. А вот гамачную позу заходил 03.02 по 8854 и уже дошел до предела... но удержался ибо проанализировал игру кукла за предыдущие дни. В итоге еще и успел докупится на 8800 (хотя, честно именно этот уровень определял как точку входа... но не терпелось). Пока это моя самая образцовая сделка... надо признать... Повезло еще с мосбиржой, но там чисто случайность
берите алку по 63.5 дешево так.... а укатали на 49, и такое везде присутствует, надо сделать вид что читаешь предсказания астралогов... сегодня луна в плутонии и козерогам обязально надо купить акции разгуляя... зерно подешевче будет
ДТ, мы с тобой находка для кукла с такими стопами!))))) Если серьезно... я в последнее время стал более аккуратно подходить к определению уровня, а размер стопа стараюсь держать 0,5-0,6% от цены. Не айс... но иногда прокатывает. А вот гамачную позу заходил 03.02 по 8854 и уже дошел до предела... но удержался ибо проанализировал игру кукла за предыдущие дни. В итоге еще и успел докупится на 8800 (хотя, честно именно этот уровень определял как точку входа... но не терпелось). Пока это моя самая образцовая сделка... надо признать... Повезло еще с мосбиржой, но там чисто случайность
А у меня надо признать сегодня все чистая случайность, шорт алки, лонг сбера и втб, шорт мтс, сургута префа -все в масть, зато роснефть по стопу вышла... чисто на чуйке сегодня играл, без анализов, индикаторов и графиков, смотрел тока на саму акцию и ее поведение.... вышло
берите алку по 63.5 дешево так.... а укатали на 49, и такое везде присутствует, надо сделать вид что читаешь предсказания астралогов... сегодня луна в плутонии и козерогам обязально надо купить акции разгуляя... зерно подешевче будет
гамаку, как и всему нашему рынку, пинок дал обвалившийся индекс бакса. но ему побольше. а то ловили бы на 8500.
Это вряд ли уже что из бакса уже, девальвацию так и не отыграли, так с чего тут падать то так глубоко? все просто необеспеченные позы шортов сыграли злую шутку, как результат и пошли на вверх, и другого я не вижу... цены на металл, бакс, дивы все в прошлом... идет обыкновенная охота что на медведей что на быков... с плечами соотвественно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.