Добрый день Скажите, плиз, в Алку входить, или подождать, когда гэп закроет?
Идеал, рад видеть! На часовом графике нужно нарисовать восходящий канал. От нижней границы можно играть в лонг с коротким стопом, от верхней в шорт, также со стопом - вчера так и сделал. На моем графике, может конечно кривовато нарисовал, 66-низ, 69.7 верх. Выбьется из канала вниз - тогда шорт. ИМХО.
Спасибо, Фрол! Я тоже немножко зашортила вчера, а сейчас тогда куплю...гомеопатическую дозу лотов 30 Заодно, поверим пятничную теорию Писателя
ШоЛо, спасибо за беспокойство! С усреднением шорт в Сбере пока нулевой. Закрою, отпишусь. Пока +11.5% к депо, день удался. Алка балует
Хотел сказать ШоЛо: за этого можно не переживать, да не успел... работа отвлекает от безделья ))) Нет, но все же тема взять коалу в плен актуальна ))))))
ЗЫ: вот сижу, смотрю на поход мамбы к 1800 и по Станиславскому "не верю" )) Интересно, будет все же залив в концу сессии али нет?
Герик, может конечно.... выше 9200 -либо ложный пробой нисходящего канала, либо расти выше до 10500.... расти не на чем пока... дивидендная сказка пока не подтверждается. Да и движется он вверх посмотри как.... совсем не трендовый рост... просто позу набирает... Поэтому я лучше в канале, так надежней... Тем более что вижу нору на 4200, где буду тарить в больших количествах
4200? Круто! А чего именно этот уровень?
Я нору поизучал... в декабре писал про 8000... когда она на 9500 шла... в итоге сходила. Щас скоро выяснится про падение спроса, про тяжелую породу в 2020 году, про отсутствие запчастей к шаговым экскаваторам, про новый развод потанина... да мало ли чего.. По идее она еще должна к 8000 подойти и порадовать акционеров выше 9000 поле того... а затем по вертикали или по касательной к шахтерам. Не может акция вечно быть флагманом роста.... Придут новые герои... а норке надо будет отлежатся на лоях... Я могу в сроках ошибится... но направление юго-восток
Идеал, рад видеть! На часовом графике нужно нарисовать восходящий канал. От нижней границы можно играть в лонг с коротким стопом, от верхней в шорт, также со стопом - вчера так и сделал. На моем графике, может конечно кривовато нарисовал, 66-низ, 69.7 верх. Выбьется из канала вниз - тогда шорт. ИМХО.
ФРол, скажи, плиз, короткий стоп в таком случае - это сколько?
может я конечно и ошибаюсь......но мы на грани грандиозного роста. заметьте, мамба практически не реагирует на падение нефти, а как только жижа в гору - мамба сразу на гребне волны. на след неделе порастем широким фронтом. так сдается. все лонги переношу на понедельник. плечи в т.ч.
может я конечно и ошибаюсь......но мы на грани грандиозного роста. заметьте, мамба практически не реагирует на падение нефти, а как только жижа в гору - мамба сразу на гребне волны. на след неделе порастем широким фронтом. так сдается. все лонги переношу на понедельник. плечи в т.ч.
Чего проиходит? Одни хотят полностью в шортах на выходные уйти, другие в лонгах... ...а мне хочется всего лишь с хорошим настроением! Lopuch, наливай
Чего проиходит? Одни хотят полностью в шортах на выходные уйти, другие в лонгах... ...а мне хочется всего лишь с хорошим настроением! Lopuch, наливай
Примерно так и есть 65,5 -канал нисходящая
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.