СпецУра=Квадратный. дезинформирует, за базар не отвечает. повторяется по 100500 раз. типа так убедительнее. знания фундаментальном анализе такие же "глубокие", как в ТА у квадрата.
пример - Разгуляй - предупреждал прошл/летом-осенью на хаях что рухнет - итог 9р слёзы-сопли лонгольеров Алка росла на новости о приватизации - так просчитали уже - 62 за папир пакет отдадут; приехали! /вернее - хотят отдать - не факт что покупец найдётся/
ну что сказать? - на халяву повезло слить подороже долг алросы подорожал по курсу ведь покупая её акции - в основном покупаем её долг
я так понимаю, что в бух.учет ты "не вкуриваешь?". Нельзя складывать собст. капитал и долги (т.е. кредиторскую задолженность) и только основываясь на этом рассуждать о цене акции, т.к. и собст. капитал и долги относятся к пассиву баланса. И на то он и баланс, что еще есть активы: основные средства, незавершенка (разработка новых месторождений), запасы и дебиторская задолженность. Если проанализировать баланс алросы, то в целом все показатели: и рентабельности, и ликвидности, и обеспеченности собственным оборотным капиталом, все они в границах нормы... Оно и понятно, публичная компания не будет "рисовать" неэффективные показатели. Самое главное для тебя в этом сообщении - это слово "рисовать", т.к. по опыту работы я знаю как можно "нарисовать" красивый баланс. Сейчас важнее понимать, что предприятие - это объект генерирования выручки и, главное, прибыли и прибыли/акцию... фундаментально я проблем не вижу. Динамика цены - это происки кукла и инсайдеров.... Возможно в структуре дебиторки есть невозможная к взысканию, или вложения в разработку оказались неэффективными и т.д. и т.п. все факторы, которые могут привести предприятие в состояние стагнации или убыточности... нам этих факторов не узнать, поэтому что рассуждать о реальной стоимости 1 акции? тем более складывая на пальцах? для этого нужно заказать оценку бизнеса в оценочной компании и потратить кучу времени и денег.... что тебе, думаю, не доступно.
Не удержался сейчас прикупил втб, попробую проверить есче раз свою теорию... правда когда брал тут его по 0,68 и сдал по 0,74 как то спокойней что ли было, но сейчас пока есть задор на рынке правда непонятно из за чего, можно и поиграть
ну что сказать? - на халяву повезло слить подороже долг алросы подорожал по курсу ведь покупая её акции - в основном покупаем её долг
я так понимаю, что в бух.учет ты "не вкуриваешь?". Нельзя складывать собст. капитал и долги (т.е. кредиторскую задолженность) и только основываясь на этом рассуждать о цене акции, т.к. и собст. капитал и долги относятся к пассиву баланса. И на то он и баланс, что еще есть активы: основные средства, незавершенка (разработка новых месторождений), запасы и дебиторская задолженность. Если проанализировать баланс алросы, то в целом все показатели: и рентабельности, и ликвидности, и обеспеченности собственным оборотным капиталом, все они в границах нормы... Оно и понятно, публичная компания не будет "рисовать" неэффективные показатели. Самое главное для тебя в этом сообщении - это слово "рисовать", т.к. по опыту работы я знаю как можно "нарисовать" красивый баланс. Сейчас важнее понимать, что предприятие - это объект генерирования выручки и, главное, прибыли и прибыли/акцию... фундаментально я проблем не вижу. Динамика цены - это происки кукла и инсайдеров.... Возможно в структуре дебиторки есть невозможная к взысканию, или вложения в разработку оказались неэффективными и т.д. и т.п. все факторы, которые могут привести предприятие в состояние стагнации или убыточности... нам этих факторов не узнать, поэтому что рассуждать о реальной стоимости 1 акции? тем более складывая на пальцах? для этого нужно заказать оценку бизнеса в оценочной компании и потратить кучу времени и денег.... что тебе, думаю, не доступно.
Все так госпожа...я когда в сбере работал ведущим экономистом, такую шнягу придумывали....
про бкс ты неправ. как раз примерно такие уровни они и обозначали. уедем к 63 - еще докуплюсь. коррекция необходима согласен, но чтото нет на неё намеков даже
http://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/na-ch... БКС ставит цели 70-71 руб., это явно к сливу. Что-то они не на 49 ни на 56 такого не писали. Еще один аргумент за шорт. Забыл еще упомянуть: Если на получасе нарисовать восходящий канал от 26 янв., то можно увидеть что график сегодня весь день трется вплотную к верхней границе канала. Потрется - потрется, а к нижней границе на 64.5 как минимум ехать все равно придется.
нет никаких 62 р. приватизации. нет никаких прогнозов на спад продаж в 16 году 32%. может так и будет, но нет такой информации. это измышления "специалиста"
Спасибо) Приятного! Я его правда сам пил лет 9 назад последний раз) В один прекрасный день, сказал себе все пиво не буду пить больше, с тех пор ни глотка..)
так много букав - я так много читать не умею видимо и Росимуществу и Правительству много чего не доступно - по-твоему? - раз 62р хотят за папир. - напиши им это всё.
То что раздадут это и спецу понятно.. на каких уровнях?
Ну чтобы народ не пугать, думаю что сделают попытку и дальше вверх пойти для вида, а по мне раздача сейчас реальная пошла, но без фанатизма чтобы не напугать сидельцев
То что раздадут это и спецу понятно.. на каких уровнях?
Ну чтобы народ не пугать, думаю что сделают попытку и дальше вверх пойти для вида, а по мне раздача сейчас реальная пошла, но без фанатизма чтобы не напугать сидельцев
так много букав - я так много читать не умею видимо и Росимуществу и Правительству много чего не доступно - по-твоему? - раз 62р хотят за папир. - напиши им это всё.
Тогда шортим.. шортим по полной
Ну что и делаем слишком верить в дальнейший рост тогда продолжайте брать в лонг, и с плечами
откуда инфа про 62 то??? где ссылка?
инфа в инете есть сколь лярдов хотят за 19% поделил =62р - даже и не мало, поболе чем аудит последний; в 2014 по 35 продали пакет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.