Звездочеты уже трындят, из за того что мосбиржа упала, это все признаки надвигающей коррекции.... вот там и ложка дегтя в базарный день... оказывается акции мосбиржи определяют движение всего рынка в целом.... ну дела...
Смотрю на толкотню в сургуте преф.... там тоже очень много оптимистов которые ждут 50... а я вот думаю что на дивы его снова укатают. а там и мы со своими загребущими руками подвалим за дивами
А мне нравится Герик как он пишет, просто и без показухи, плюрализм мнений всегда должен быть
к тому же всегда есть что принять к сведенью, а что отсечь
да они просто очень хотят именно обвала - чтобы все засадились и рухнуло; и чтобы вообще некому лося было передать. плюрализм - зачем им? потроллить человека с иным имхо - это самое то!
А мне нравится Герик как он пишет, просто и без показухи, плюрализм мнений всегда должен быть
Это понятно,что есть,что принять. Но пластинка заела Все уже и так поняли,что всё пропало,гипс снимают,клиент уезжает. 3 дня одно и тоже. В шорт и пипец. А на сколько папир вырос за эти 3 дня? То есть надо было встать в шорт и получить минус!!! Класс!
Смотрю на толкотню в сургуте преф.... там тоже очень много оптимистов которые ждут 50... а я вот думаю что на дивы его снова укатают. а там и мы со своими загребущими руками подвалим за дивами
в СМИ уже просачивается инфа о ЖГУЧЕМ желании снг участвовать в приватизации роснефти, а это 20% от кубышки
Это понятно,что есть,что принять. Но пластинка заела Все уже и так поняли,что всё пропало,гипс снимают,клиент уезжает. 3 дня одно и тоже. В шорт и пипец. А на сколько папир вырос за эти 3 дня? То есть надо было встать в шорт и получить минус!!! Класс!
а у вас не заела? вон вас сколько! и все хотите продать ведь кто-то пока не в безубытке
Эт бывает коллега просто хотел помочь всем определится со своими колебаниями, а на перспективу шорт чрезвачайно будет полезен для депо шучу конечно, просто на таком рынке в пике как то лучше все срывается нежеле в рост, но каждый принимает решение сам, поэтому вроде никто и не виноват
Завтра думаешь Алку корректнут или увезут еще выше?
удс щас у меня 7,65 свою хотелку на шорт алросы от 68,90 не отменю придется видимо два комплекта лаптей готовить для дирижеров алросы и роснефти
Блин напомнил про роснефть то... я ведь тоже там в шорте, лось правда смехотворный,... так пивка попить... но будем ждать завтра, там нас порадуют, да и по алке надеюсь тоже
сургуч преф не советую. сейчас опять разыгрывают то, что богданова заставят купить роснефть еще и дорого.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.