http://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/na-ch... БКС ставит цели 70-71 руб., это явно к сливу. Что-то они не на 49 ни на 56 такого не писали. Еще один аргумент за шорт. Забыл еще упомянуть: Если на получасе нарисовать восходящий канал от 26 янв., то можно увидеть что график сегодня весь день трется вплотную к верхней границе канала. Потрется - потрется, а к нижней границе на 64.5 как минимум ехать все равно придется.
Мне понравилось, значит мой шорт уместен в такой ситуации, такие же спецы спешили убедить что по 63.5 очень дешево... как результат ушли на 49...
кстати, бессовестно наврали про восстановление, Алроса объявила что ждёт падения продаж на 32% в 2016; врать - это они стабильно делают, не обманешь - не продашь. "С технической точки зрения просадка бумаги в 2015 году была не что иное, как проверка июльских максимумов 2014 года. " - написали бы лучше - когда следующая проверка
про бкс ты неправ. как раз примерно такие уровни они и обозначали. уедем к 63 - еще докуплюсь. коррекция необходима согласен, но чтото нет на неё намеков даже
http://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/na-ch... БКС ставит цели 70-71 руб., это явно к сливу. Что-то они не на 49 ни на 56 такого не писали. Еще один аргумент за шорт. Забыл еще упомянуть: Если на получасе нарисовать восходящий канал от 26 янв., то можно увидеть что график сегодня весь день трется вплотную к верхней границе канала. Потрется - потрется, а к нижней границе на 64.5 как минимум ехать все равно придется.
Я с сентября как залез по 66,6-так и усреднялся в надежде на 110 в декабре Зато сейчас - алроса,как в той рекламе,- окрыляет!
А я про своего лося убитого в 1.5 ляма даже вспонимать не хочу, нарушил свое же правило -пересиживать, сейчас был бы в окуеном профите... одно хорошо успел и на алке на шортах его отбить, да и на других бумагах, но теперь в алке 1-2 дня не больше
Мне понравилось, значит мой шорт уместен в такой ситуации, такие же спецы спешили убедить что по 63.5 очень дешево... как результат ушли на 49...
кстати, бессовестно наврали про восстановление, Алроса объявила что ждёт падения продаж на 32% в 2016; врать - это они стабильно делают, не обманешь - не продашь. "С технической точки зрения просадка бумаги в 2015 году была не что иное, как проверка июльских максимумов 2014 года. " - написали бы лучше - когда следующая проверка
Я с сентября как залез по 66,6-так и усреднялся в надежде на 110 в декабре Зато сейчас - алроса,как в той рекламе,- окрыляет!
так вон оно что - ну не опаздай снова я осенью при 66 у виска крутил - думал и кому она там нужна? ждал 50 дали даже ниже, кое-как остановились лить - прямо бездонная бочка была
А я про своего лося убитого в 1.5 ляма даже вспонимать не хочу, нарушил свое же правило -пересиживать, сейчас был бы в окуеном профите... одно хорошо успел и на алке на шортах его отбить, да и на других бумагах, но теперь в алке 1-2 дня не больше
Психолог учил. Переживать неудачу не нужно. Забудь сразу. Ставь в голове слайд с позитивом. И иди дальше. Только позитив. О чём думаешь,то и притягиваешь.
Психолог учил. Переживать неудачу не нужно. Забудь сразу. Ставь в голове слайд с позитивом. И иди дальше. Только позитив. О чём думаешь,то и притягиваешь.
Посмотри,брат Гера,на аву!и будет тебе море позитива!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.