шортисты . выпрыгивайте. а то скоро будете горстью мудя прикрывать...
Лопух, а когда еще шортить, если не на верху. На 50 как многие советовали. До 58 нормальная коррекция, ровно 50% от роста. Ну тормознет у 63, тоже не расстроюсь. Тут как-то без валидола денег настоящих и не взять. Пошел в аптеку.
Лопух, а когда еще шортить, если не на верху. На 50 как многие советовали. До 58 нормальная коррекция, ровно 50% от роста. Ну тормознет у 63, тоже не расстроюсь. Тут как-то без валидола денег настоящих и не взять. Пошел в аптеку.
лонгистами забили полный вагон на прогнозе дальнейшего падения продаж; однако! шоб купить в лонг алросу по 68 - это надо было где раньше находиться? всем раздали от 48,5
По мне тут лонгустов почти не осталось, а вот шортистами как раз набивают полные вагоны и, что характерно, даже отдышаться им не дают. Я, например, счас покупать уже не стал бы, но благо цена покупки (около 49,5) позволяет чувствовать себя более менее спокойно. Кстати, если закроемся на текущих, интересная дневная свечка рисуется, да ещё на объёмах
Отрасла свое алка, отросла... теперь коррекция будет хорошая, на хаях раздали всем желающим, теперь не грех и плечивиков поглушить
жаль видимо тех кто лонг у убытке держит и надеется лося передать а кто купил по 49 тот в шоколаде я например вчера +15% в мособле слелал после выхода к кеш из Алросы. просто перекладывался в то, что больше дало в итоге сегодня вот тоже часть в иную папиру переложил (секрет)
лонгистами забили полный вагон на прогнозе дальнейшего падения продаж; однако! шоб купить в лонг алросу по 68 - это надо было где раньше находиться? всем раздали от 48,5
По мне тут лонгустов почти не осталось, а вот шортистами как раз набивают полные вагоны и, что характерно, даже отдышаться им не дают. Я, например, счас покупать уже не стал бы, но благо цена покупки (около 49,5) позволяет чувствовать себя более менее спокойно. Кстати, если закроемся на текущих, интересная дневная свечка рисуется, да ещё на объёмах
кому раздали то очнитесь вы! наоборот собрали от вас! братва, жаль вашу депоху.....
жаль видимо тех кто лонг у убытке держит и надеется лося передать а кто купил по 49 тот в шоколаде я например вчера +15% в мособле слелал после выхода к кеш из Алросы. просто перекладывался в то, что больше дало в итоге
судя по постам - и предложению = вагон забит лонгустами думают - их кемэл потащит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.