Будущий президент России должен быть трейдером с ветки бомжихи или нескольких других достойных веточек нашего форума. Только тут полный плюрализм к альтернативным мнениям... А спецура будет его советником по регулированию финрыноков... ох зажмут нам ликвидность тогда, чувствую
Что-то Алка походу валиться не собирается уже((( Блин проскочила стоп сука (
Немного терпения мой друг, все будет
Спрос по алке растет, объемы тоже, как бы +2% сразу не прыгнула и тогда точно на очко присядем со своими шортами) Но думается за 69 не прыгнем сегодня.
Спрос по алке растет, объемы тоже, как бы +2% сразу не прыгнула и тогда точно на очко присядем со своими шортами) Но думается за 69 не прыгнем сегодня.
Ну я плодить оленя точняк уже не буду... хватит, вообщем мысленный стоп поставил для себя 71.2 закрою шорт если дойдет, а так хорошо разогнали бомжиху, то и глядишь что вынос в космос будет
Ну я плодить оленя точняк уже не буду... хватит, вообщем мысленный стоп поставил для себя 71.2 закрою шорт если дойдет, а так хорошо разогнали бомжиху, то и глядишь что вынос в космос будет
я подменю Тебя ДТ в шорте алросы на 68,90 начну набирать шорт попытаюсь лапти дирижеру примерить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.