Председатель правления Россельхозбанка, сын секретаря Совета безопасности Николая Патрушева Дмитрий Патрушев стал кандидатом в совет директоров «Газпрома», следует из сообщения газового холдинга. Дмитрий Патрушев — старший сын Николая Патрушева. Он окончил Государственный университет управления и Дипломатическую академию при МИДе. В 2004-2010 годы работал в ВТБ, покинув банк в 2010 году с должности старшего вице-президента. В том же году Патрушев возглавил правление Россельхозбанка. В конце 2015 года Ассоциация российских банков (АРБ) назвала его банкиром года. Младший сын секретаря Совбеза России Андрей Патрушев весной 2015 года занял должность заместителя генерального директора по развитию шельфовых проектов «Газпром нефти» и вошел в состав правления компании. В Кремле заявили, что не видят «какой-то аномальной ситуации» в назначении детей высокопоставленных чиновников на руководящие посты в госкомпаниях. «На руководящих постах в государственных, негосударственных и в смешенных компаниях огромное количество сыновей и дочерей людей, которые не занимают никаких постов», — сказал тогда пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
И что самое удивительное, все их родственники, жены искренне верят что успехов в бизнесе они достигли исключительно своим умственным способностям
Так надо их поменять местами. Чтобы талант не пропадал
вы много чего пишете - фантазируете в розовых очках на просадке в отрасли - вас не троллят - пишите! чем вы тут и занимаетесь массово?- да ради бога! строчите! а люди, имеющие трезвый вгляд - по вашему - должны заткнуться только потому что кто-то лонг не успел слить? в безубыток выйти??? я озвучил цену продажи пакета г-вом - не нравится? ещё бы! )))))))))))))
Председатель правления Россельхозбанка, сын секретаря Совета безопасности Николая Патрушева Дмитрий Патрушев стал кандидатом в совет директоров «Газпрома», следует из сообщения газового холдинга. Дмитрий Патрушев — старший сын Николая Патрушева. Он окончил Государственный университет управления и Дипломатическую академию при МИДе. В 2004-2010 годы работал в ВТБ, покинув банк в 2010 году с должности старшего вице-президента. В том же году Патрушев возглавил правление Россельхозбанка. В конце 2015 года Ассоциация российских банков (АРБ) назвала его банкиром года. Младший сын секретаря Совбеза России Андрей Патрушев весной 2015 года занял должность заместителя генерального директора по развитию шельфовых проектов «Газпром нефти» и вошел в состав правления компании. В Кремле заявили, что не видят «какой-то аномальной ситуации» в назначении детей высокопоставленных чиновников на руководящие посты в госкомпаниях. «На руководящих постах в государственных, негосударственных и в смешенных компаниях огромное количество сыновей и дочерей людей, которые не занимают никаких постов», — сказал тогда пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
И что самое удивительное, все их родственники, жены искренне верят что успехов в бизнесе они достигли исключительно своим умственным способностям
Может еще повезет, и будет революция, вещать будут собак на столбах
Все в поряде... я уже в шорте от 68.30+ жду для начала 65, а потом скатимся на 63.5
А как за год среднедневные объемы по алке выросли! Растороговался папир прям на глазах))) Пока не шорчу, а то на 66 могут шкуру подпалить. вот от 73 - самое оно
А я вот решил себе нервы немного трепануть... интересно шортить растущую акцию, когда знааешь что у нее перспектива выноса за 70... решил сыграть от обратного, проще программу нарисовал для себя АнтиТА
Три важнейших новости и мои комменты: ЦБ зажимает ликвидность http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/cb-udaril-.... Рост мамбы откладывается Банки собираются спасать, сделав вкладчиков акционерами (кипрский вариант). под эту тему в банках волатильность высокая может начаться. "Приватизация для друзей" заставит рынок сценарий с допкой отыгрывать, т.е. сначал хаи, а потом лои.
вы много чего пишете - фантазируете в розовых очках на просадке в отрасли - вас не троллят - пишите! чем вы тут и занимаетесь массово?- да ради бога! строчите! а люди, имеющие трезвый вгляд - по вашему - должны заткнуться только потому что кто-то лонг не успел слить? я озвучил цену продажи пакета г-вом - не нравится? ещё бы! )))))))))))))
Все в поряде... я уже в шорте от 68.30+ жду для начала 65, а потом скатимся на 63.5
А как за год среднедневные объемы по алке выросли! Растороговался папир прям на глазах))) Пока не шорчу, а то на 66 могут шкуру подпалить. вот от 73 - самое оно
вы много чего пишете - фантазируете в розовых очках на просадке в отрасли - вас не троллят - пишите! чем вы тут и занимаетесь массово?- да ради бога! строчите! а люди, имеющие трезвый вгляд - по вашему - должны заткнуться только потому что кто-то лонг не успел слить? я озвучил цену продажи пакета г-вом - не нравится? ещё бы! )))))))))))))
знаешь, мне в Сбере недавно тоже самое говорили на 110 а в Разгуляе так банили за имхо на 15, когда говорил что по 9 сольют
знаешь, мне в Сбере недавно тоже самое говорили на 110
так я тут вроде один против десятков зазывал так что какие у вас проблемы? вы чего то боитесь? один против десятков так страшен? вы мне льстите я не писал сегодня всёпропало - я цену продажи пакета посчитал 62р ну и статистику немного
Будущий президент России должен быть трейдером с ветки бомжихи или нескольких других достойных веточек нашего форума. Только тут полный плюрализм к альтернативным мнениям... А спецура будет его советником по регулированию финрыноков... ох зажмут нам ликвидность тогда, чувствую
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.