СпецУра, тебе надо основы инвестирования изучать. главное в компании не сколько она го**а накупит, еще и с откатами. а сколько она с помощью него денег умеет зарабатывать. и не факт что это г**но потом можно продать будет хоть за 50%. Что такое бумажная переоценка тоже не понимаешь.
купил на 49 у тех кто вот так слушал зазывал - вы опаздали с советами бесполезными; спроси алросу - что то на 16 год не озвучили плана по продажам от чего ж так?
Спецура- добрый,заботливый человек . На любой ветке всегда даст совет как нам свои кровные не проср...ть
правильно говорил на 49 тарьте и магедонов не слушайте сейчас говорю - дороговато уже - намного дороже баланса пора и меру знать скоро негатива польют - видно же на падении продаж заказные статьи были о том что продали чуть больше плана, а то что план был маленький - не говорят. и умолчали что на 24% падение продаж
СпецУра, тебе надо основы инвестирования изучать. главное в компании не сколько она го**а накупит, еще и с откатами. а сколько она с помощью него денег умеет зарабатывать. и не факт что это г**но потом можно продать будет хоть за 50%. Что такое бумажная переоценка тоже не понимаешь.
купил на 49 у тех кто вот как слушал зазывал - вы опаздали с советами бесполезными; спроси алросу - что то на 16 год не озвучили плана по продажам от чего ж так?
я тоже купил. и что дальше ? считаю дороговатой сейчас алросу, ну и что кипятком писать. есть и дороже, магнит например. планы у них на уровне 2015. 3-3.5 ярдов выручки. не очень планы. но и бакс 80. вопрос куда выручка пойдет, вниз или в верх. в январе вверх пошла, как блумберг вбросил., вот рынок и отыграл.
айда все на ветку сургутнефтегаза! А то я там один, скучно. Хорошая акция, защитная! Дивы 7 рублей в июле. Цена щас 44 рубля! ВЫгодно! налетай покупай! получи кайф! хороший приз!
если торговать будут синтетикой, которая намного дешевле, то долг отдавать в баксах будет труднее в разы, и рынок природных приведут к стагнации окончательно. но видимо, иного пути они уже не видят.
если торговать будут синтетикой, которая намного дешевле, то долг отдавать в баксах будет труднее в разы, и рынок природных приведут к стагнации окончательно. но видимо, иного пути они уже не видят.
Те надо на красную площадь с плакатом продавайте алросу!
Те надо на красную площадь с плакатом продавайте алросу!
да я то на острова - а те кто купил - тому и плакаты в зубы
Это ты пылесосишь по тихоньку.. чот не падает?
да переливы как обычно; я уже в кеше жду др/бумаги (сегодня на мособле +15% дали фиксануть) пока вы тут пол-процента еле отбили; в алросу ещё не скоро бид поставлю я ж на нижн/границе треуга буду ждать..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.