замечательный денек, Коллеги!!! я наконец таки определился с основной позой это шорт мосбиржи на щас 99,89ср удс 6,75 попробую переторгавать дирижера ихнего
Я с тобой, завтра глянем на, что способен их дирижер)
замечательный денек, Коллеги!!! я наконец таки определился с основной позой это шорт мосбиржи на щас 99,89ср удс 6,75 попробую переторгавать дирижера ихнего
Я с тобой, завтра глянем на, что способен их дирижер)
95 это тройная цена всех активов мосбиржи вместе с долгами точнее, в 3,5 раз больше, чем у неё на балансе - пузырь; чумачечие обвалят вас
посчитай фейсбук какой-нить условный, по балансу. еще заодно пресчитай его долг в деревяшку и посчитай "убыток". только валидола глотни. все же смешной ты, как квадрат примерно.
95 это тройная цена всех активов мосбиржи вместе с долгами точнее, в 3,5 раз больше, чем у неё на балансе - пузырь; чумачечие обвалят вас
посчитай фейсбук какой-нить условный, по балансу. еще заодно пресчитай его долг в деревяшку и посчитай "убыток". только валидола глотни. все же смешной ты, как квадрат примерно.
))
про мосбиржу замолвишь словечко, Слава? заранее благодарен
коррекция всем будет нормальная в этом году; алка будет последняя из того, что я буду брать. тк брюлики никто не покупает, затоварка-распродажи, всем бы пожрать да полечиться... нынче реально круче на островах отдохнуть - здоровью польза, чем никому не нужную блестяшку нацепить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.