Спасибо продолжаем разговор)) Сегодня норку в лонг встал с целью поймать движение на контренде. Там и объемы сейчас в пол, т.е. завтра будет отстрел в одну из сторон. Терплю пока 0,3% просадки. Сам знаю, что неудачный уровень для входа... но других идей не увидел...
Если нора завтра продолжит консолидацию... может и порежу лосика, пока рога не выросли))) Уровень 8630 у меня тоже нарисован, даже цветом выделен, типа от него в лонга вставать.... чего сегодня полез? Из энергсов сижу в россетях с января, а стартуют другие))
Если нора завтра продолжит консолидацию... может и порежу лосика, пока рога не выросли))) Уровень 8630 у меня тоже нарисован, даже цветом выделен, типа от него в лонга вставать.... чего сегодня полез? Из энергсов сижу в россетях с января, а стартуют другие))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.