да что в нем веселого было. долдонил как попка ахинею одинаковую по 100 раз на дню.
Это было, согласен, но беззлобно вполне... а вечером с ним даже удавалось вполне нормально пообщаться. Мне дже казалось, что под его ником несколько разных людей работает. А что касается нынешнего... демиурга... так я ни разу не помню когда его прогноз сбылся. Может на горизонте 2-4 лет они и сбываются... ну так он же временные рамки не объявляет... а это полностью обнуляет смысл прогноза... Поэтому серьезно к заявлению таких прогнозистов относится нельзя... Можно лишь с улыбкой или в игнор
это вы о ком? интересненько судите, как по себе прямо; а я вот не припомню неудачных инвестиций, (алроса по 30 было; магнит по 5000 гмк по 4320 сбер по 50,3 и тд) хотел в этот раз слить на 65-66 что я и сделал, а кто опаздал - можно довольствоваться тем что есть, пока оно есть; обычно разворот быстр; посл раз покупать хотел на 50-49 что и благополучно свершилось ))))))))) ФА и ТА помогают, покупаю конечно не по зазывалам.
Привет всем..спецура норм парень..пусть пишет..мне даже весело от его постов.. У нас ветка самая прикольная..свободная..
а представьте - заходит обыватель и видит - одни зазывалы - и что он подумает? свалит отсель! а так может кто и соблазнится купить на хаях))))))) тут предлагали - поверить с сказочку про шортиста ))))))) хаха а мы тем временем ему нальём ))))) потом вынудим усредниться на плечико - так? потом на маржинкольчик свозим - так?
Привет всем..спецура норм парень..пусть пишет..мне даже весело от его постов.. У нас ветка самая прикольная..свободная..
а представьте - заходит обыватель и видит - одни зазывалы - и что он подумает? свалит отсель! а так может кто и соблазнится купить на хаях))))))) поверив с сказочку про шортиста ))))))) хаха а мы тем временем ему нальём )))))
Это было, согласен, но беззлобно вполне... а вечером с ним даже удавалось вполне нормально пообщаться. Мне дже казалось, что под его ником несколько разных людей работает. А что касается нынешнего... демиурга... так я ни разу не помню когда его прогноз сбылся. Может на горизонте 2-4 лет они и сбываются... ну так он же временные рамки не объявляет... а это полностью обнуляет смысл прогноза... Поэтому серьезно к заявлению таких прогнозистов относится нельзя... Можно лишь с улыбкой или в игнор
это вы о ком? интересненько судите, как по себе прямо; а я вот не припомню неудачных инвестиций, (алроса по 30 было; магнит по 5000 гмк по 4320 сбер по 50,3 и тд) хотел в этот раз слить на 65-66 что я и сделал, а кто опаздал - можно довольствоваться тем что есть, пока оно есть; обычно разворот быстр; посл раз покупать хотел на 50-49 что и благополучно свершилось ))))))))) ФА и ТА помогают, покупаю конечно не по зазывалам.
да-да. счас и будем ждать 10 лет гамак по 4320. что было-то прошло. а кто тут куда зазывает ?
а представьте - заходит обыватель и видит - одни зазывалы - и что он подумает? свалит отсель! а так может кто и соблазнится купить на хаях))))))) поверив с сказочку про шортиста ))))))) хаха а мы тем временем ему нальём )))))
Надо пари забить
о чём? по алросе нет планов продаж на 2016 даже у самой алросы ввиду падения рынка на 30% так что мне то всё понятно чё спорить то - итак ясно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.