к сож., мне не чем оспорить слова экспертов: ".. разработка синтетических бриллиантов снизит издержки вхождения в отрасль, увеличит общее предложение бриллиантов (природных и синтетических) и будет оказывать дополнительное понижающее давление на природные алмазы и бриллианты." (Ж.Бёле)
Есть веселые тролли типа кислотного... а есть мрачные... Мрачных я в игнор, так как лучше самому учиться финотчеты читать и понимать, что там написано... а переводчики с русского на русский в этом деле не нужны
да что в нем веселого было. долдонил как попка ахинею одинаковую по 100 раз на дню.
Есть веселые тролли типа кислотного... а есть мрачные... Мрачных я в игнор, так как лучше самому учиться финотчеты читать и понимать, что там написано... а переводчики с русского на русский в этом деле не нужны
да что в нем веселого было. долдонил как попка ахинею одинаковую по 100 раз на дню.
человек своё имхо имел, просто адекватный взгляд на ситуацию в отрасли. не все же могут называть горькое сладким и и сладкое горьким. да, есть и те, кого трусливо обзывают "троллями".
Это было, согласен, но беззлобно вполне... а вечером с ним даже удавалось вполне нормально пообщаться. Мне дже казалось, что под его ником несколько разных людей работает. А что касается нынешнего... демиурга... так я ни разу не помню когда его прогноз сбылся. Может на горизонте 2-4 лет они и сбываются... ну так он же временные рамки не объявляет... а это полностью обнуляет смысл прогноза... Поэтому серьезно к заявлению таких прогнозистов относится нельзя... Можно лишь с улыбкой или в игнор
человек своё имхо имел, просто адекватный взгляд на ситуацию в отрасли. не все же могут называть горькое сладким и и сладкое горьким. да, есть и те, кого трусливо обзывают "троллями".
да какой к черту адекватный взгляд. "сегодня медвежье поглощение, видно что бычков собирают, скоро польют." одна бредятина и потом копипаста по 100 раз.
СпецУра, у тебя очень оригинальная методика оценки фундаментала, я уже говорил. теперь ещё пугалки про искуственные алмазы пустил. да все всё это знают. риски сейчас есть везде.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.