Всем доброго!))) Основная тема сегодня у меня - лонг гамака, если дадут)) Больше идей нет... может Роснефть... Но там на раздачу похоже Алка - ХЗ... признаки раздачи, как мне показалось, там тоже появились... но в принципе свой тезис "Алка обгоняет Сбер" с повестки дня не снимал))))
Всем доброго!))) Основная тема сегодня у меня - лонг гамака, если дадут)) Больше идей нет... может Роснефть... Но там на раздачу похоже Алка - ХЗ... признаки раздачи, как мне показалось, там тоже появились... но в принципе свой тезис "Алка обгоняет Сбер" с повестки дня не снимал))))
А меня гамак смущает. Волатнуть могут не хило. Не буду с ним сегодня.
Доброе утро! Из полуночных только Слава оклимался похоже ))) Сейчас пойдет сослуживцев утонченных столичных своим амбрэ пугать ). Слава, ты нам малину не порть! Обещал 80+, вези! А то ежели алкоголь явится причиной коррекции, мы ж с тобой разговаривать перестанем и припивать за компанию тоже не будем ))) Похоже сегодня снижение по всем фронтам... ?
Ты давай не юли... у нас все ходы записаны! ))) https://mfd.ru/forum/post/?id=8934671#8934671 Да, возможно, напрямую не обещал, но 93 тоже имел в виду. Заметь 93 на вид никто тебе не ставит, но 80... уж будьте любезны )) муахахаха, демонический смех.
Ты давай не юли... у нас все ходы записаны! ))) https://mfd.ru/forum/post/?id=8934671#8934671 Да, возможно, напрямую не обещал, но 93 тоже имел в виду. Заметь 93 на вид никто тебе не ставит, но 80... уж будьте любезны )) муахахаха, демонический смех.
Всем привет! Видимо вчера мы зря зафиксились!?!? На такой новости и на 90 можно улететь в перспективе! Держу курок на старте, Алка думаю свое еще не отыграла!
Всем привет! Видимо вчера мы зря зафиксились!?!? На такой новости и на 90 можно улететь в перспективе! Держу курок на старте, Алка думаю свое еще не отыграла!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.