Всех приветствую, Коллеги!!! держу на щас 2 лотерейки гтл и разгул (по пол катлеты) не радуют пока транснефть много (55 папир по 186 300ср) обрадует сегодня не плохо и ну и кэша еще прилично (ищу идеи для лонга) как то так
уралсиб я работаю скрытно могу только сказать, что я с партнером (с этого форума к стати) еще не набрали по плановому пакету на ниже 0,10 поэтому пока не наберем, ракету до 0,11 запускать не будем, но ее вполне могут запустить другие
уралсиб я работаю скрытно могу только сказать, что я с партнером (с этого форума к стати) еще не набрали по плановому пакету на ниже 0,10 поэтому пока не наберем, ракету до 0,11 запускать не будем, но ее вполне могут запустить другие
Доброе утро! Мойша, Алросу сдал?
лонг прощелкал клювом ищу точку для шорта по алросе где то от 68+
Всех приветствую, Коллеги!!! держу на щас 2 лотерейки гтл и разгул (по пол катлеты) не радуют пока транснефть много (55 папир по 186 300ср) обрадует сегодня не плохо и ну и кэша еще прилично (ищу идеи для лонга) как то так
Привет, всем! Мишаня, айда в ГМК, нам твоего кэша как раз не хватает чтоб на десятку улететь )
Я постепенно продавала, остались копеечки в лонг. Но убыток мне еще отбивать и отбивать. Я начала немного по сторонам смотреть, но от Алроски не отстану, вцеплюсь в ее бриллиантовые волосы, пусть возвращает мне мое добро
Всем бодрого и доброго утра!!! На дневке наметился корректоз-думаю сходим до конца недели на 61,5если только кукл не потащит налегке папир без пассажиров в коцмас!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.