Нет, я не путаю. Я делал работу по подготовке и аудиту к приватизации. Акции будут проданы "избранным" мажоритариям через закрытый аукцион по "приватизационной" цене ( ниже рынка на 25%). Нет дураков их по рынку покупать. Ну а потом эти бумаги сработают как "допка" - хлынут на ммвб. Понятно, что будет происходить дальше.
размоет долю фрифлоата и они упадут в цене....правда станут типа ликвиднее рынок...все правильно говорит....это же не айпио...хотя айпио тоже падает фактически сразу после размещения и сильно....ладно, буду ждать на 44...там очень сильная поддержка....акция интересная конечно на долгие годы.....еще бы руководство вливало бы деньги на поддержание цены акции....думаю сейчас ведут алросу снова на уровень семидесяти для долгого движения вниз после выплаты дивидендов в июле....пока же можно прокатиться выше...толкач есть у акции
Polis и Alex - зачет!))) Походу Алке и вправду драйвер роста до лета обеспечен... А там глядишь, спрос на брюлики восстановится
Из числа последних обращаем внимание на акции АЛРОСА, которые сейчас тестируют на прочность линию сопротивления своего 10-месячного понижательного тренда. Если нефть пойдёт ниже, а рубль ослабнет, то этого в сочетании с возможной приватизацией компании может оказаться достаточно для осуществления выхода наверх. ВТБ 24
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.