Серьезно. Захотел стать умным. Кто думаю у нас умный? Электрик. Пошел на электрика. Оттарабанил 6 лет. Светлый и интересный период жизни. Башка кипела.
Я учился из любопытства на инженера-электрика. Безумно интересно. Не жалею.
А меня биржа заменила не только финансами, но и политикой, от которой многое зависит. Люблю раскладывать новости по полочеам и провлдить параллели) видимо сказались просмотры новостей, когда отец приходил с работы и вся семья смотрела новости, сначала в 18.00 18.30 19.00 20.00 21.00 - я уже в 9 классе рассказывал всем, что в стране происходит)
Я учился из любопытства на инженера-электрика. Безумно интересно. Не жалею.
А меня биржа заменила не только финансами, но и политикой, от которой многое зависит. Люблю раскладывать новости по полочеам и провлдить параллели) видимо сказались просмотры новостей, когда отец приходил с работы и вся серия смотрела новости, сначала в 18.00 18.30 19.00 20.00 21.00 - я уже в 9 классе рассказывал всем, что в стране происходит)
А я вот биржей занялся в прошлом году... исключительно из-за любви к халяве да вот затянуло как-то...
Серьезно. Захотел стать умным. Кто думаю у нас умный? Электрик. Пошел на электрика. Оттарабанил 6 лет. Светлый и интересный период жизни. Башка кипела.
У меня жена однажды заявила, что до первого курса думала, что токарь - это тот же електрик, но более крутой))))
А за папирусом следить и кнопочки в квике кто нажимать будет. А тут между делом, как в липке давеча пришлось из шорта выскакивать. Зашёл. посмотрел и успокоил нервишки. С мыслями собрался. А то ВАША подруга опять вертонёт хвостом на 50. Мысли шальные сразу пиплов посещать начнут.
А меня биржа заменила не только финансами, но и политикой, от которой многое зависит. Люблю раскладывать новости по полочеам и провлдить параллели) видимо сказались просмотры новостей, когда отец приходил с работы и вся серия смотрела новости, сначала в 18.00 18.30 19.00 20.00 21.00 - я уже в 9 классе рассказывал всем, что в стране происходит)
А я вот биржей занялся в прошлом году... исключительно из-за любви к халяве да вот затянуло как-то...
Я тоже год на бирже, зашел сюда ровно перед падением в декабре 2014г, как меча помню зашел по незнанию квика в мтс на все плечи и улетел вниз, но потом вышел через месяц еще и с профитом) и с тех пор до Алросы, считал себя удачливым спекулянтом) Алроса же показала, что чрезмерная самоуверенность и жадность, могут оставить без штанов. Надеюсь это было мое боевое крещение, благодаря которому я пересмотрел свой взгляд на биржу и с новым мировозрением начинаю 2016г)
У меня жена однажды заявила, что до первого курса думала, что токарь - это тот же електрик, но более крутой))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.