А я вот биржей занялся в прошлом году... исключительно из-за любви к халяве да вот затянуло как-то...
Я тоже год на бирже, зашел сюда ровно перед падением в декабре 2014г, как меча помню зашел по незнанию квика в мтс на все плечи и улетел вниз, но потом вышел через месяц еще и с профитом) и с тех пор до Алросы, считал себя удачливым спекулянтом) Алроса же показала, что чрезмерная самоуверенность и жадность, могут оставить без штанов. Надеюсь это было мое боевое крещение, благодаря которому я пересмотрел свой взгляд на биржу и с новым взглядом начинаю 2016г)
Боевое крещение -это 3 и 4 кв. 08 года и 1 кв. 09. Уходишь пописить -подходишь к терминалу и понимаешь,;что не мешало бы теперь и покакать сходить)
А я вот биржей занялся в прошлом году... исключительно из-за любви к халяве да вот затянуло как-то...
Я тоже год на бирже, зашел сюда ровно перед падением в декабре 2014г, как меча помню зашел по незнанию квика в мтс на все плечи и улетел вниз, но потом вышел через месяц еще и с профитом) и с тех пор до Алросы, считал себя удачливым спекулянтом) Алроса же показала, что чрезмерная самоуверенность и жадность, могут оставить без штанов. Надеюсь это было мое боевое крещение, благодаря которому я пересмотрел свой взгляд на биржу и с новым мировозрением начинаю 2016г)
Алроса от безнадеги привела меня читать сообщения на форуме. Искать ответы на произвол властей!
Я тоже год на бирже, зашел сюда ровно перед падением в декабре 2014г, как меча помню зашел по незнанию квика в мтс на все плечи и улетел вниз, но потом вышел через месяц еще и с профитом) и с тех пор до Алросы, считал себя удачливым спекулянтом) Алроса же показала, что чрезмерная самоуверенность и жадность, могут оставить без штанов. Надеюсь это было мое боевое крещение, благодаря которому я пересмотрел свой взгляд на биржу и с новым взглядом начинаю 2016г)
Боевое крещение -это 3 и 4 кв. 08 года и 1 кв. 09. Уходишь пописить -подходишь к терминалу и понимаешь,;что не мешало бы теперь и покакать сходить)
я в феврале сдуру накупил мосбиржу, сбер, ару и банк Спб.... через звонок брокеру. Оказалось на самых хаях зашел Потом до мая офигевал и сдал все к чертям под ноль.... И натарил бакса ниже 50.... а августе опять же по совету брокера купил алку по 64)))))
я в феврале сдуру накупил мосбиржу, сбер, ару и банк Спб.... через звонок брокеру. Оказалось на самых хаях зашел Потом до мая офигевал и сдал все к чертям под ноль.... И натарил бакса ниже 50.... а августе опять же по совету брокера купил алку по 64)))))
Поэтому думать нужно своей, пусть даже жопой)
Когда сам работаешь худший сценарий: потеря денег, но получаешь экспертизу Когда по совету трейдера: просто потеря денег
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.