Глоабально вниз и шорт от 8730 - отличный вход!... Но есть два нюанса из-за сучности кукла. Нефть может резко с 36 на 33.5 сдуться (ее рост в этом диапазоне был только на слухах, которые могут и не потвердится) и в связи с этим моуг и норку подбросить ибо падать ей еще ой как долго... А второй, что верхняя нисходящего канала сейчас выше 9200...
Все так примерно(но шорта надо было 8950 брать тогда уж)...короче говоря мои действия по луку и по гамаку были в расчете на снижение нефти(ну и у поддержки и собственно и у сопративления входы)....ну не пойдет в мою сторону по стопам выкенет(по гамаку в безубытке уже...по луку небольшой будет)
нормально все будет завтра нефть скорректируется, а доллар на 77 уйдет
Все так примерно(но шорта надо было 8950 брать тогда уж)...короче говоря мои действия по луку и по гамаку были в расчете на снижение нефти(ну и у поддержки и собственно и у сопративления входы)....ну не пойдет в мою сторону по стопам выкенет(по гамаку в безубытке уже...по луку небольшой будет)
нормально все будет завтра нефть скорректируется, а доллар на 77 уйдет
Тогда я буду в плюсе ибо депо +0,5 плеча лонг гамака и плечо шорт лука
Всем привет! Завтра и неделя будет корректоз. Сейчас по тв астрологи кричали,про парад планет. До 7 февр. А это не очень хорошо.(Отметим, что древние майя считали такое космическое событие крайне значительным, по-настоящему судьбоносным и даже неизменно разрушительным, связывали с ним колоссальные потрясения в мире. ) Не будем это исключать в добавок ко всему
Всем привет! Завтра и неделя будет корректоз. Сейчас по тв астрологи кричали,про парад планет. До 7 февр. А это не очень хорошо.(Отметим, что древние майя считали такое космическое событие крайне значительным, по-настоящему судьбоносным и даже неизменно разрушительным, связывали с ним колоссальные потрясения в мире. ) Не будем это исключать в добавок ко всему
приветствую, Герик!!! ну вот и замечательно, что корректоз а то я евро с 5ю плечами набрал в пятницу
нормально все будетзавтра нефть скорректируется, а доллар на 77 уйдет
Парни, я пока в нефтяные фишки не суюсь и нефть тоже... не в страхе дело... а в том, что там в этот момент рулит идиотизм... а играть с идиотами может очень накладно оказаться... Например, Роснефть. При нефти 120 и долларе 30 Роснефть стоила 280. и теперь она на прежних уровнях. А MSCI Russia был 1500, а стал 400. Это что за боковик такой 5-ти летний??? Кто позу набирает? Вынос на за 1000 готовят... а там раздавать начнут?
приветствую, Герик!!! ну вот и замечательно, что корректоз а то я евро с 5ю плечами набрал в пятницу
Мойша, молодец! Удачи! Я так круто пока не решаюсь.... А стоп по евро на каком уровне держишь?
А я думаю. Эту неделю коррект. перед НГ, следующая,и так и сяк,но больше хорошего, пока Китайцы пьют и не снабжают дополнительным негативом мировые рынки. А вот когда придут работать 15.02.16,тогда могут с бадуна и пролить серьёзно. Но это лишь догадки. Кстати сегодня с любимой даже в собор ходил,причастился. ВОТ! Лет 5 не ходил. Любимая так каждое воскресенье ещё с нашего знакомства ходит. И я сегодня пошёл. Хочу каждое воскресенье начать тоже.
Мойша, молодец! Удачи! Я так круто пока не решаюсь.... А стоп по евро на каком уровне держишь?
без стопа я по евро мне открытие по валютным операциям вроди 20 плечей дает да и в любом случае накрайняк довнесу и заберу валютой, летом пригодится евро
А я думаю. Эту неделю коррект. перед НГ, следующая,и так и сяк,но больше хорошего, пока Китайцы пьют и не снабжают дополнительным негативом мировые рынки. А вот когда придут работать 15.02.16,тогда могут с бадуна и пролить серьёзно. Но это лишь догадки. Кстати сегодня с любимой даже в собор ходил,причастился. ВОТ! Лет 5 не ходил. Любимая так каждое воскресенье ещё с нашего знакомства ходит. И я сегодня пошёл. Хочу каждое воскресенье начать тоже.
Герик, супер! Говорят, когда жена в бога верит, то и в доме благодать...
Астана просто красотка!!! и казахи там какие то благородные
А я из Целинограда, ныне Астана, старый казацкий русский город, у меня в классе ни одного казаха не было а сейчас русских редко встретишь.... Еще помню, как казахи в мазанках жили
Мадуро: ведущие мировые производители углеводородов близки к соглашению по цене на нефтьПодробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/2627884
чушь все это про сокращение, Мадуро никто и звать его никак это с ветки особой скопировал Хедж фонды закрыли только маленькую часть (4%) своего гигантского шорта Но и этого было достаточно что бы нефть подорожала более чем на 6 долл http://charts.stocktwits.com/production/origina...
на счет маДурЫ верно... кто в венесуэлле был, тот поймет...да и посыпится его партия скоро, поэтому за базаром не особо следит. а хедж фонды закрыли позу, чтоб повыше шорты снова открыть
Астана просто красотка!!! и казахи там какие то благородные
А я из Целинограда, ныне Астана, старый казацкий русский город, у меня в классе ни одного казаха не было а сейчас русских редко встретишь.... Еще помню, как казахи в мазанках жили
Назарбаев, как представитель северного джуса столицу специально из Алма-аты перенес в начале 90х, чтоб быть подальше от своих южных собратьев и китайцев... Знакомые были среди ингушей, тех чьи семьи в 44 с северного кавказа в сибирь и казахские степи вывезли. Так они еще только узнав о планах переноса столицы начали скупать землю и недвигу в Целинограде... Кстати, Назарбай - наш последний союзник. После него либо казахстан разделится на две страны, либо полностью войдет в сферу Китая... А тут геополитические риски похлеще, чем с украиной...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.