и ваногватель из тебя никакой, и заблудился ты в этих березках сам))) по чём москву штадтом называешь? мне хватает кусочка в звенигорде, аккурат перед ручьем под названием москва-река))) не принимай близко к сердцу.. все мы порой в чем-то заблуждаемся
10% в месяц( 2-3 процента в неделю) и больше не надо ибо все просрется,то что заработалось........проходили......
я доволен если 0,5% ко всему депо за сессию чистыми подтяну
если (1) сумму девала + валютный банковский депоз отыграл, то зачет если (2) сумма девала + инфляция, то ништяк если (3) выше ништяка, то круто если меньше (1), то как все
В Алма-ате в декабре 86ом на площади Абая (у меня жена оттуда, потому в курсе) были столкновения очень жесткие. Для меня союз посыпался с того момента, хотя для сведующих людей он посыпался с 1969го...
да кто ж его знает???... ты сначала раз написал... подумал, что просто я сам не понял.... потом два... тогда решил, что ты с кем-то попутал.... мы как-то тему пожить в другой стороне вертели и про то, у кого какой опыт в этом есть... может оттудова?
чтоб демвыбор... разумный... случился, для начала независимые институты развиться должны... а это поколения... но и с диктатурой тоже далеко не уедем, ибо те кто двигать способен, тот своей головой думать может...
Шоло ты гамака от 8730 в шорта хочешь ? Я вижу конечно дивер на продолжение тренда...но и голова с плечами есть.....питаю надежду что ценник раззвернут от 8730 и на отработку фигуры на 10 500р. ,но это возможно думаю есть нефть на коррекцию пойдет(сам зашел в лонг в пятницу на низах ну и шорт лука взял,писал уже)
Астана просто красотка!!! и казахи там какие то благородные
Мишаня мы с парнями как не начнем работать с казахами,запчасти грузим оптом для спец технике,дак они всю плешь проедят....не одной спокойной сделки небыло с ними....тяжело мне с ними работать,очень.
Астана просто красотка!!! и казахи там какие то благородные
Мишаня мы с парнями как не начнем работать с казахами,запчасти грузим оптом для спец технике,дак они всю плешь проедят....не одной спокойной сделки небыло с ними....тяжело мне с ними работать,очень.
что за запчасти? комацу, хитачи?
Белаз,,Моаз восновном наша тема.....иногда ЧТЗ и к грейдерам Челябинским.
у меня дядька в Оребурге скупил кучу "списанной" техники - трубачей, кишкаваторов и бульдогов у Оренбургтрансгаза, восстанавливает и провожает казахам за милую душу
Шоло ты гамака от 8730 в шорта хочешь ? Я вижу конечно дивер на продолжение тренда...но и голова с плечами есть.....питаю надежду что ценник раззвернут от 8730 и на отработку фигуры на 10 500р. ,но это возможно думаю есть нефть на коррекцию пойдет(сам зашел в лонг в пятницу на низах ну и шорт лука взял,писал уже)
Глоабально вниз и шорт от 8730 - отличный вход!... Но есть два нюанса из-за сучности кукла. Нефть может резко с 36 на 33.5 сдуться (ее рост в этом диапазоне был только на слухах, которые могут и не потвердится) и в связи с этим моуг и норку подбросить ибо падать ей еще ой как долго... А второй, что верхняя нисходящего канала сейчас выше 9200...
у меня дядька в Оребурге скупил кучу "списанной" техники - трубачей, кишкаваторов и бульдогов у Оренбургтрансгаза, восстанавливает и провожает казахам за милую душу
Глоабально вниз и шорт от 8730 - отличный вход!... Но есть два нюанса из-за сучности кукла. Нефть может резко с 36 на 33.5 сдуться (ее рост в этом диапазоне был только на слухах, которые могут и не потвердится) и в связи с этим моуг и норку подбросить ибо падать ей еще ой как долго... А второй, что верхняя нисходящего канала сейчас выше 9200...
Все так примерно(но шорта надо было 8950 брать тогда уж)...короче говоря мои действия по луку и по гамаку были в расчете на снижение нефти(ну и у поддержки и собственно и у сопративления входы)....ну не пойдет в мою сторону по стопам выкенет(по гамаку в безубытке уже...по луку небольшой будет)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.