смысл то в том чтобы реальные доходы граждан росли и у населения будет выбор, соответственно и товарно денежный оборот увеличится и зкономика зафурычит
Всех приветствую, Коллеги!!! а веть то что предложил Алзов в принципе больше повлияет на ценник нефти то, чем глупые заседания опек-шнопек у саудитов денег много, легко могут так поступать
Правительство решило обсудить возможность снижения бюджетных расходов на 10%. Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев заявил, что корректировка будет следующей: нефть на уровне 25 долларов за баррель, а курс рубля в районе 80 рублей. При этом министр финансов Антон Силуанов объявил, что проект скорректированного бюджета будет представлен не позднее марта 2016 года.
печалька будет у бюджетников хотя - нет уже бесплатной то медицины дельной (осенью убедился) нет уже бесплатного образования много чего бесплатного то нет, зачем туда бюджетные деньги то направлять надо увеличить реальные доходы населения, а где лечиться и учиться гражданин примет решение сам как то так можно так же отказаться от дорогостоющих имперских амбиций днр лнр -рубли туда самосвалами лоставляли на пенсии и прочую чушь (это территоря укров и в хождении то там местные тугрики должны быть)
выдворить так называемых беженцев от туда обратно туда, а не прикармливать по 800руб на члена семьи в день
сирия обходиться в 1,2 ляма$ в день (поизучать целесообразность)
много можно наковырять на чем можно съэкономить
Все верно написал!!! Сейчас бы деньги в страну уже наконец(!!!) начать вкладывать, в реальные дела, а эти твари... А сейчас вот по "Говорит Москва" обсуждали, как эти уроды хотят создать за два миллиарда (!!!) типа какую-то там интернет- платформу на базе Вконтакте для общения общества с властью! А что касается беженцев... Коротко конкретный пример. К жене на работу пришли пару беженцев. Так вот по прошествию процесса, так сказать, вливания в коллектив, в разговорах выяснилось, что беженцы эти достаточно охреневшие стали. Им предлагали переехать в какую-то область, а они нос воротят!!! И ещё и недовольны, что им-де мало внимания со стороны России!!! Жена вообще в шоке!!! А в Твери ребята что рассказывают... Даже не хочу эфир этим тут забивать! ...И вот я думаю: да хрен с ней с НАШЕЙ медициной, с образованием, сельским хозяйством, производством, наукой... Главное Ассада бы не свергли! А там глядишь и нефть под сто тридцать... Заживем!!!
ну все, Коллеги казан на огонь поставил готов поделиться планами на завтра, критика принимается с удовольствием а то меня на ветке транснефти уличили, что уж очень у меня точки входа около лоев, а то что я их за день раньше озвучиваю, не уточнили и так с утра смотрим на Китай (как правильно заметил, Герик про их НГ) и на жижу (она скорее на коррекцию р-н 30,50-31 пойдет, при таком раскладе: роснефть шорт не ниже 271 лукойл шорт не ниже 2520 алроса шорт не ниже 61,60 https://www.youtube.com/watch?v=NiCinYOm9bg
Всех приветствую, Коллеги!!! а веть то что предложил Алзов в принципе больше повлияет на ценник нефти то, чем глупые заседания опек-шнопек у саудитов денег много, легко могут так поступать
Всем воскресенья!))))) Нефть падала с 120, а бакс рос с 33 до 80. Когда обратно пойдём, конгруЭнтность не реализуется. Так что в нефти одЫн дорог пока... на югъ)))
теперь про лонги держу транснефть 190 100ср жэтель 0,35ср евро 81,87ср мосбиржа остаточки, не помню точно ср- около 91,30 куплю разгуляя не дороже 9 мечела не дороже 62 алросу не дороже 59
ну все, Коллеги казан на огонь поставил готов поделиться планами на завтра, критика принимается с удовольствием а то меня на ветке транснефти уличили, что уж очень у меня точки входа около лоев, а то что я их за день раньше озвучиваю, не уточнили и так с утра смотрим на Китай (как правильно заметил, Герик про их НГ) и на жижу (она скорее на коррекцию р-н 30,50-31 пойдет, при таком раскладе: роснефть шорт не ниже 271 лукойл шорт не ниже 2520 алроса шорт не ниже 61,60 https://www.youtube.com/watch?v=NiCinYOm9bg
Втб ,НОВАТЕК ,СБЕР на шорта рассмотреть можно еще ,не с ходу...новатек пусть хай пробьет ,ВТБ от сопративления 0,076 примерно ,Сбер об. лонг можно хеджировать префом шорт( с коротким стопом)...но думаю касса все таки попрется на верх еще...100-102....дальше смотреть по ситуации,внешнему фону..........Лук я еще в пятницу погорячился зашортил,на аукционе вынесли на процент цену......Алроса пока тоже ведь в канале.....чет кажется мне выше будет она...62 смотрим(не пробивает-шорт тогда,если поробивает-лонг до 64-65 смело мне видется
Втб ,НОВАТЕК ,СБЕР на шорта рассмотреть можно еще ,не с ходу...новатек пусть хай пробьет ,ВТБ от сопративления 0,076 примерно ,Сбер об. лонг можно хеджировать префом шорт( с коротким стопом)...но думаю касса все таки попрется на верх еще...100-102....дальше смотреть по ситуации,внешнему фону..........Лук я еще в пятницу погорячился зашортил,на аукционе вынесли на процент цену......Алроса пока тоже ведь в канале.....чет кажется мне выше будет она...62 смотрим(не пробивает-шорт тогда,если поробивает-лонг до 64-65 смело мне видется
про втб согласен не дешевле 0,077 шортить начну, может даже как и прошлая возня втб шорт станет единственной моей позой с почти макс плечами
Ребят подскажите у кого квик установлен на планшете (на Windows ) не сильно большом,например по размерам как айфон последний(чтобы в карман куртки скажем вмещался).Удобно нет ставить заявки,графики свечные удобно смотреть?
Ребят подскажите у кого квик установлен на планшете (на Windows ) не сильно большом,например по размерам как айфон последний(чтобы в карман куртки скажем вмещался).Удобно нет ставить заявки,графики свечные удобно смотреть?
это извращение на мой взгляд тут либо торговать либо не торговать а денежные вопросы то кто с кандачка то решает?
про втб согласен не дешевле 0,077 шортить начну, может даже как и прошлая возня втб шорт станет единственной моей позой с почти макс плечами
Порой метода по принципу вход в сделку ( стоп поставил и забыл,пока цена не дойдет до целевого уровня выхода очень эффективна) депо+плечо,два,три например при явных сигналах на вход.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.