Предлагаю пройти по этой ссылке - https://mfd.ru/forum/thread/?id=70968 и посмотреть отличный фильм в хорошем качестве о природе. о погоде и хорошем настроении. В выходной -сделайте себе отдых от биржи и сопутствующей болтовни. Просто наслаждайтесь.
ДОБРОЕ УТРО!!! В понед. PMI в промышленности Китая за январь. Это может сильно изменить курс нефти. В минус. Прогнозы не радуют ( PMI). А это укрепит бакс и соответственно Алросе нормально. Во всяком случае не плохо. Если конечно какая нибудь хрень на вых. не произойдёт.
ДОБРОЕ УТРО!!! В понед. PMI в промышленности Китая за январь. Это может сильно изменить курс нефти. В минус. Прогнозы не радуют ( PMI). А это укрепит бакс и соответственно Алросе нормально. Во всяком случае не плохо. Если конечно какая нибудь хрень на вых. не произойдёт.
Доброе утро.....сильно резко ммвб двинул на север.....мне кажется на сл.недели надо искать идеи на шорт.Сейчас ммвб по тренду шпарит,пробьет трендовую считай что боковик или слом тренда..............думаю за нефтью пойдем,как-то так мне видеться.
Доброе утро.....сильно резко ммвб двинул на север.....мне кажется на сл.недели надо искать идеи на шорт.Сейчас ммвб по тренду шпарит,пробьет трендовую считай что боковик или слом тренда..............думаю за нефтью пойдем,как-то так мне видеться.
По нефти рано стартуем... Накажут...будет грустно Но тихих гавань не осталось... Все надо держать на контроле
Коллеги у кого какие мысли по бумагам на сл. неделю?
Мои мысли(только не бейте). Исхожу только от реалий,без эмоций. Как уже писал,в понед. с утра Китай с PMI(там не очень хорошо)+ у них пред НГ состояние и не думаю,что большинство будет переносить позы,через НГ. Так как у них не гуд в экономике. В США тоже отчёты нефтегаз.компаний убыточные. Отчёты уже пошли и будут ещё дней 10 идти. Наш рынок считаю немного перегрет.Слишком круто взяли. Хотя может и дотянем до 1800. По Алросе,если бакс подрастёт на фоне Китая итд. то гуд. Ещё и спрос на бриллианты подрос. Хотя могут и корректнуть,на неделе росли хорошо. Итог. Скорей всего коррекция по рынку и нефти. Надо быть предельно осторожными!!!! ВОТ!!! Имхо Всем нам удачи!!!
На МосБирже закрыли крупную ставку на рост нефти после словесных интервенций Новака БОМБА!!!! ПИСЕЦ ПРОСТО!!! ВСЕ ЧИТАЙТЕ!!! ЭТО ПРИКАЗ!!! http://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/... Ссылку дал коллега Антонио,мы все его знаем. СПАСИБО!!! Ставьте ему + Он на Лукойле.
Коллеги у кого какие мысли по бумагам на сл. неделю?
Мои мысли(только не бейте). Исхожу только от реалий,без эмоций. Как уже писал,в понед. с утра Китай с PMI(там не очень хорошо)+ у них пред НГ состояние и не думаю,что большинство будет переносить позы,через НГ. Так как у них не гуд в экономике. В США тоже отчёты нефтегаз.компаний убыточные. Отчёты уже пошли и будут ещё дней 10 идти. Наш рынок считаю немного перегрет.Слишком круто взяли. Хотя может и дотянем до 1800. По Алросе,если бакс подрастёт на фоне Китая итд. то гуд. Ещё и спрос на бриллианты подрос. Хотя могут и корректнуть,на неделе росли хорошо. Итог. Скорей всего коррекция по рынку и нефти. Надо быть предельно осторожными!!!! ВОТ!!! Имхо Всем нам удачи!!!
На МосБирже закрыли крупную ставку на рост нефти после словесных интервенций Новака БОМБА!!!! ПИСЕЦ ПРОСТО!!! ВСЕ ЧИТАЙТЕ!!! ЭТО ПРИКАЗ!!! http://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/... Ссылку дал коллега Антонио,мы все его знаем. СПАСИБО!!! Ставьте ему + Он на Лукойле.
нормально хватанул гражданин я вчера евро набрал на 4,5 плеча по 81,87 транснефть туда сюда и в итоге лонг 15папир по 190 100 так что тоже хватану на неделе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.