Я такие цели уже не ставлю... 40... 65, сейчас все проще делаю, поймал 2-3%, а то и 1.5 позу крою к чертям, иначе нельзя на таком рынке, а тухнуть месяцами уже нет желания
Норка у меня 70% депо занимает, вообщем на нее сейчас ставку сделал, и фск набрал, да много другого шлака, сейчас алкин шорт закрою и буду ростелеком брать с целью 95
да вчера втб взял не хило, там движуха должна быть не хилая
Я такие цели уже не ставлю... 40... 65, сейчас все проще делаю, поймал 2-3%, а то и 1.5 позу крою к чертям, иначе нельзя на таком рынке, а тухнуть месяцами уже нет желания
я так вообще радехонек если в течении дня 0,7-0,8 процентика настригу от сделок а Ты 2-3% жируешь однако
я так вообще радехонек если в течении дня 0,7-0,8 процентика настригу от сделок а Ты 2-3% жируешь однако
Какое нафиг жирую, побираюсь однако раньше цель была 5% с сделки, но в всязи с тем что я перешел на активные спекуляции в течении дня -долю прибыли решил снизить, но по 0,7-0,8 не могу я. не могу и все, и даже не уговаривайте... маловато однако. маловатооо
Сейчас будет все проще, включат в работу спекулянты, на хаях продавать, на лоях покупать... таким образом стиральная доска будет обеспечена, если конечно крупье на захочет идти резко дальше вверх, а то такими торгами доканают бомжиху
БКС - "Среди наиболее ликвидных бумаг лидером роста были акции АЛРОСА (+5,5%). Отчасти рост бумаг можно связать с позитивными новостями отрасли. Главный конкурент по сектору De Beers заявил, что заработал $540 млн в ходе своего первого цикла продаж сайтхолдерам и в результате аукционных продаж в этом году по сравнению с $248 млн, полученными от последних продаж в 2015 году. В De Beers отмечают повышение спроса на алмазное сырье по всему диапазону продукции."
Решил написать свои соображения по нефти: 1. США - низкие цены на нефть ВЫГОДНЫ, т.к. надеются расшатать позиции ВВП и ЕдРосов в год выборов, корме того в их экономике страдает только одна отрасль, остальным на пользу. 2. Европе и Китаю ВЫГОДНО т.к. они импортеры. 3. Саудитам ВЫГОДНО, т.к. бьются за нишу на рынке и надеются выдавить часть участников рынка. 4. Россия - .
Хорошо бы ещё и цифры увидеть... а так очень фундаментально смотрится
БКС - "Среди наиболее ликвидных бумаг лидером роста были акции АЛРОСА (+5,5%). Отчасти рост бумаг можно связать с позитивными новостями отрасли. Главный конкурент по сектору De Beers заявил, что заработал $540 млн в ходе своего первого цикла продаж сайтхолдерам и в результате аукционных продаж в этом году по сравнению с $248 млн, полученными от последних продаж в 2015 году. В De Beers отмечают повышение спроса на алмазное сырье по всему диапазону продукции."
Хрень полная, когда на русорынке стал работать фундоментал? рынок спекулятивной от мозга до костей, поэтому и катают акции будто шарики по столу, вон вчера сургут преф рухнули... ничего не изменилось для него, а с чего? да все просто, сидельцев с плечами набилось до фига... так и тут, почему рост-да шортов необеспеченных понаоткрывали до фига, вот и повезли стопы и маржин кулы собирать.. у кого как уж выйдет
Кукл он такой... когда все уверовали либо в рост, в либо падение... он наказывает, жестко наказывает
А можно высказаться не верю ни в рост, ни в падение. Перешли на старый новый уровень и тут будет та же хрень и те же сопли, что и на 53 и 55 и т.д. Алкин рост возможен, когда отчеты нормальные станет показывать. А кто может сказать, когда это случится?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.