Технари говорят, что от 60 только начинается настоящий рост. Сегодня не поверила в 60, вышла на 59, теперь вот боюсь, вдруг не дадут перезайти и опять за три дня по три ярда увезут на 67, к примеру?
Признаюсь тоже вышел на 59 .Цирк уехал а клоуны остались,как то так.
Слишком долго обивали уровень 59, я заколебалась, честно говоря, ещё и на таком-то нервном рынке. Ну и опять-таки, есть надежда, что и 60 будем осваивать неоднократно. Хотя и есть шанс что завтра увезут еще на 3 рубля вверх.
к примеру, рост 4 рубля (7%), а MACD 0,35 всего лишь...
Я этот индикатор не знаю, к стыду. А 14-15 декабря не так было? И потом, это не может быть связано с утренней встряской на 56-?
Что-то особенное. Я не собирался брать ее выше 52. А тут раз и что-то говорит купи и беру отправляю заявку. В голове крутилось, то что вымпел, весна и осознание неотвратимости наконец уже роста.
Я этот индикатор не знаю, к стыду. А 14-15 декабря не так было? И потом, это не может быть связано с утренней встряской на 56-?
Что-то особенное. Я не собирался брать ее выше 52. А тут раз и что-то говорит купи и беру отправляю заявку. В голове крутилось, то что вымпел, весна и осознание неотвратимости наконец уже роста.
Я с такой же мыслью купил на закрытии полюс золота))) чутка. хрен его знает зачем, завтра чуйку проверю)
привет всем! начинается испытание профитом.... вернее, только недавно вышла в плюс (с конца августа)... стоит ли закрывать по 60, чтобы откупить ниже, или ждать выше?
Позволю не согласиться с Вами никакого испытания нет.. Показали 60 и закрылись сразу под уровнем. Разворотная модель отсутствует. Если будет разворот, то еще увидим и скорее всего на текущем уровне. Но если закрепимся выше 60... к нам вся мамба прибежит, локтями толкаться будут Вполне возможно, что дневными барами будут поджимать к уровню 60 или пойдут по сценарию расширяющегося треугольника, так как довольно много уже хочет шортить и столько же в лонг, т.е. их будут как бы разводить в стороны... а потом бабахнут
привет всем! начинается испытание профитом.... вернее, только недавно вышла в плюс (с конца августа)... стоит ли закрывать по 60, чтобы откупить ниже, или ждать выше?
Всем доброго дня. Обратите внимание на массовый выход инвесторов из защитных активов, в конце прошлой недели - Мосбиржа, в понедельник - Транснефть, вчера префы Сургута. По видимому часть средств была выведена из бумаг, часть переложена в другие, например в Алку. Однако перелом по нефти еще не наступил, главный фактор превышение предложения над спросом никуда не делся, значит впереди еще как минимум один заход на уровень 28-29 за бочку или ниже. Советую подбирать проливы по префам сургута и не увлекаться лонгом по Алке свыше 60, пока...
Пока тенденция ослабления доллара...потому и раздавали большими объёмами...процент два своими силами кукл повысил дальше люди вложили деньги...60 сильный уровень был...потому сейчас кукл в шорт вставать будет в алросе...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.