Я б не горячился, а предложил бы индикаторы ТА посмотреть, чтобы бычью силу оценить, сравнит с другими пиками. Тут ведь если рост наметился, то 60 по любому проторговывать надо и может даже через откат. А иначе раздача и снова привет шахтеры... Где же Фрол, где же Фрол?.. Позовите вия Фрола!
Спасибо за инфу! Если учесть, что алроса подписала 2 контракта, с юв. Домами недавно, у которых, Несколько тысяч магазинов, в том числе и в Америке. Продажи у них должны быть не хуже де бирса. Значит рост сегодняшний не кукольный театр, а возможный закуп под ближайший отчет. Так, что с утра и гэп можно увидеть, а может быстрый сбор стопов и выход за 60. Поэтому завтра всем желающим плотно позавтракать, сжать булки и принять на себя пищу для размвшления в виде скачущего графика)
Откат думаю будет и не слабый, вопрос с какого уровня. Алка, просто так не отпустит.
походу там лохов засадили и откупаться щас их на 60 увезут
Большая игра...большие деньги....очень.....кто-то же ее опустил.....на 60 быстро не увезут,не все так просто и быстро....да и какой дурак,если в шорте скажем от 30,до 60 будет терпеть.........далбое....ом надо быть конкретным.
Джексон, а подумай сам.... Я сначал опцион пут на нефть покупаю... где-нибудь в районе (нееее, не 100) ниже 55, плачу за него еще 5, итого мне нужно 50, чтоб безубыток. на 45 нефть вдруг делает отскок, причем солидный и мощный... Шеф-шеф все пропало, кричат со все сторон. Тогда приходит добрый дядя (который возможно на этот пут вас и надоумил) и говорит, за небольшое вознаграждение и при наличии необходимых ресурсов я готов вам сбит цену на нефтяные фьючерсы. Опа! Есть решение! И поехали.... Дальше сам продолжишь?
СтараяШкола, разреши тебя малость поправить? Я тут как раз давеча писал (кажись воскресенье), что очень много хороших новостей по алмазному рынку, ссылаясь именно на этот сайт. Причем совсем неожиданно. Наибольший интерес у меня вызвала статья о вытеснении сетевиками мелкого ретейла. Хотя последнее как раз не очень позитивна для алки, но и не должно конечно так быстро отразится на акциях добытчиков)))
самая хорошая новость была, то что алроса не собирается снижать цены. Причем официальная
Согласен! Но тут уж надо будет посмотреть. Петров (коммерческий директор) - мужик толковый. Глядишь, правильно в ситуации разобрался.
Расширяющийся треугольник все видят на днях? У потолка сейчас......60 надо долбить и закрепляться,но в такую радость для быков я не верю....верю в откат и тест уровня пробитого с верху.
Большая игра...большие деньги....очень.....кто-то же ее опустил.....на 60 быстро не увезут,не все так просто и быстро....да и какой дурак,если в шорте скажем от 30,до 60 будет терпеть.........далбое....ом надо быть конкретным.
Джексон, а подумай сам.... Я сначал опцион пут на нефть покупаю... где-нибудь в районе (нееее, не 100) ниже 55, плачу за него еще 5, итого мне нужно 50, чтоб безубыток. на 45 нефть вдруг делает отскок, причем солидный и мощный... Шеф-шеф все пропало, кричат со все сторон. Тогда приходит добрый дядя (который возможно на этот пут вас и надоумил) и говорит, за небольшое вознаграждение и при наличии необходимых ресурсов я готов вам сбит цену на нефтяные фьючерсы. Опа! Есть решение! И поехали.... Дальше сам продолжишь?
Большая игра ....не хочу в это вникать,других забот хватает(например бабла на бирже заработать).... лой показали,пробьют трендовую,считай что разворот.
Большая игра ....не хочу в это вникать,других забот хватает(например бабла на бирже заработать).... лой показали,пробьют трендовую,считай что разворот.
И если нефть развернут (не думаю что быстро) -доллар на помойку увезут чему и вся общественность Российская будет рада.
Пока видем что прет нефть вверх(я не торгую ее,только бумаги),соответственно лонг по бумагам на завтра ,сбер первый в очереди ,газон второй мне видется........Алроса лонг после теста.
De Beers снизила цены более чем на 5% на январском сайте - Rapaport Габороне. 26 января. ИНТЕРФАКС - De Beers продала алмазы на $540 млн на своем январском сайте, отмеченном значительным ростом спроса по сравнению с декабрьским, сообщает Rapaport. Объем декабрьского сайта составил $248 млн
Bostonские пацаны (dropkick murphys) и любители хоккея шлют привет верным алроскиным сидельцам https://www.youtube.com/watch?v=9K4mJO6wDEg P.S. ...ведь алка у нас теперь спонсор... и не только для хоккеистов
...шоб она ...тюка...завалилась.......долго мурыжили и вот дали выйти.....шорт ё
дальнейший рост исключать не стоит... хорошие новости с рынка алмазов.. по ТА есть аргументы за дальнейший рост и за коррекцию. Говоря о последнем, завтра можно выставлять шорт с откупом на 58. Поход вверх до 62 тоже вполне реален, так как потенциал движения по RSI14 и MACD еще не реализован полностью. Всем удачи и профита
Технари говорят, что от 60 только начинается настоящий рост. Сегодня не поверила в 60, вышла на 59, теперь вот боюсь, вдруг не дадут перезайти и опять за три дня и три ярда увезут на 67, к примеру?
Технари говорят, что от 60 только начинается настоящий рост. Сегодня не поверила в 60, вышла на 59, теперь вот боюсь, вдруг не дадут перезайти и опять за три дня по три ярда увезут на 67, к примеру?
Если не в тягость, скиньте пожалуйста ссылку на технарей? У сегодняшнего роста - особый рисунок... ничего похожего в алке с ее коротокой историей не нахожу
Технари говорят, что от 60 только начинается настоящий рост. Сегодня не поверила в 60, вышла на 59, теперь вот боюсь, вдруг не дадут перезайти и опять за три дня по три ярда увезут на 67, к примеру?
Если не в тягость, скиньте пожалуйста ссылку на технарей? У сегодняшнего роста - особый рисунок... ничего похожего в алке с ее коротокой историей не нахожу
Да вот, пожалуйста https://www.youtube.com/watch?v=fITu1mbDkoU Алик с 31 минуты там. И у других читала, только их уже не помню, где искать. Да и по логике вещей, те, кто в неё заходил, только своим заходом подняли с 49 на 57, явно не ради 3 рублей это делалось. Поэтому очевидно, что планы большие, пустите меня обратно
Что-то сегодня подсказало купить акции алросы. Цена 56,15. Отправил заявку на 56. Не сработала. Ушла. Как так? Такая издевка. Поздравляю всех сидельцев.
Признаюсь тоже вышел на 59 .Цирк уехал а клоуны остались,как то так.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.