тебе теория помогает реально? или просто приятно чувствовать себя подкованным? без какой либо издевки или сарказма спрашиваю, на самом деле интересно, стоит ли тратить время на изучение сего предмета
Отрабатывают пятиволновки(в каждой волне подволны)....посмотри на сбер растущий тренд(которому похоже кирдык пришел),тоже волнами.
Время тратить одназначно на это стоит ,если хочешь торговать среднесрочно ,интрадей. Если для долгосрока .....ну не знаю..можно не заворачиваться наверное (долгосрок на фундаменте покупается и на недооцененности компании....короче покупать ,то что почему-то дешево и должно как ты думаешь согласно анализа ,( тех же аналитиков) стоить дороже)
я торгую на новостях, житейском опыте (имеется ввиду та часть знаний финансов и экономики, полученная в течении жизни) в части оценки фундаментала и на интуиции. получается вроде бы неплохо, но естественно предела совершенству нет и всегда хочется большего. ничего не доказываю, просто констатирую в рамках дискуссии. интересно насколько сильно отличаются подходы американских аналитиков и прогнозистов от теории наших специалистов данной сферы.
Отрабатывают пятиволновки(в каждой волне подволны)....посмотри на сбер растущий тренд(которому похоже кирдык пришел),тоже волнами.
Время тратить одназначно на это стоит ,если хочешь торговать среднесрочно ,интрадей. Если для долгосрока .....ну не знаю..можно не заворачиваться наверное (долгосрок на фундаменте покупается и на недооцененности компании....короче покупать ,то что почему-то дешево и должно как ты думаешь согласно анализа ,( тех же аналитиков) стоить дороже)
я торгую на новостях, житейском опыте (имеется ввиду та часть знаний финансов и экономики, полученная в течении жизни) в части оценки фундаментала и на интуиции. получается вроде бы неплохо, но естественно предела совершенству нет и всегда хочется большего. ничего не доказываю, просто констатирую в рамках дискуссии. интересно насколько сильно отличаются подходы американских аналитиков и прогнозистов от теории наших специалистов данной сферы.
Не могу ничего ответить я не знаю чем наши от заморских отличаются.
На новостях тоже хорошая стратегия.......Ну вот новость по Алроса,Роснефти была о приватизации возможной .Поидее надо покупать,так ведь.Потому как когда конкретно скажут что все ,приватизация,цена должна пулей улететь сильно вверх.Но мы не знаем когда конкретно это будет,поэтому будем используем ТА для входа в бумагу(если будет опять 55 буду покупать).Мечел взять вроде все позитивно,вплане решения вопроса по долгам, в феврале должно проясниться,бумага-то перспективная,если они решат вопросы долговые.Тоже можно покупать получается,но сильно рискованный актив Мечел,а вдруг не решат?
смотрю ту же переписку в форуме и не могу сделать однозначного вывода что ТА помогает на нашем рынке.
Дак на форуме восновном никто ничего не пишетгде заходить,почему он заходит именно сдесь,где продавать,почему именно там,где стопа и т.д. Сдесь больше разговоров вообщем,кто чего шортит,лонгит.....магедон тот же есть...рост..рост..рост..-херакс бумага вниз......на иные темы общение,не по бумаге.....новости бывают выкидывают(хорошо)....как-то так....
Я не пропагандирую,меня спросили,я ответил.Это теория и часто встречается на практике,вот и все.На основе ее оч многие строят торговые стратегии потенциально прогнозируя возможные движения цены в перспективе.
ТА очень технично объясняет, что было раньше, но, что будет завтра на мамбе он, к сожалению, объяснить не может. Всем привет! отыграем на неделе падение или дальше будем заваливаться на бок ? )) Посмотрел тут фьючи на Татнефть ))) - http://moex.com/ru/derivatives/open-positions.aspx Кто скажет, что это за массовый исход из бумажки и что бы это значило ? По другим акциям до такого не дошло.
Открытие натравило на Татнефть толпу в продажу по 345
Та нееее, это я помню. Идея еще в ноябре была http://open-broker.ru/upload/iblock/f79/investi... При этом количество заявок у эмитента не меняется в среднем от игры на понижение или на север, а тут массово заявки сняли, вот что интересно.
Delonыч, так то все связи горизонтальные работают и энтузиазм наших предпринимателей. То завсегда было... Сайты познавательные...СпасибА))) а то варишься в своём атомном болоте и всей раскошной поляны не обозреваешь))) Кстати, многие наши технологии широко признаны в мировом экспертном сообществе, но...остаётся много но...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.