Доброе утро, коллеги. Алка стала тихой гаванью для спекулянтов. Мое мнение как на рынке всё устаканится, многие выпрыгнут. Особенно будет заметно на уровне 60. Хотя в четверг брокеры советовали закрывать часть позиций. Буду следовать текущей тактике, покупать только на проливах. Ничего позитивного в понедельник не жду (Вышки увеличились, Эмбарго с Америки на экспорт нефти сняты, отток капитала с Развивающихся рынков продолжится).
Вопрос с какого уровня всегда мучает биржевых спекулянтов............А я наоборот в лонг взял у поддержки спекулятивно,надеясь на отскок........быстрые решения основанные на та.....но политика бл.......
Конечно все не так радужно, перекрыл убыток по сберу, ранее делал шорт по 91 потом на 98.5 закрыл с лосом, потом сбер до 107 дошел(был рад что фиксанул убыток), сейчас вроди опять упал ниже 100, но столько времени я бы не смог ждать, да и не известно когда он откатится к 90 руб(если вообще).
"Через 2 минуты вы услышите обращение Президента России к русскоязычным россиянам. Прежде всего я хочу поздравить всех россиян с громадным праздником на нашей улице. Я всегда говорил, что спасти нас может только чудо - оно и произошло... Если правительство примет решение продать этот алмаз, то это не только полностью снимет проблему нашего внешнего долга, но и позволит всей стране, всем ее жителям, три года проживать на Канарских островах. Переговоры с кенарами мы уже ведём... "
Народ кто тут за ралли? ну откуда вы знаете? Внешний фон мягко сказать не очень.Елинственная и последняя надежда на рост нефти. По Алроса отдельная песня......новость вышла о приватизации,на этом она должна была полагаю процентов 5 то сделать,но сделала........,но 2 раза от 55 отскакивала......проделки мк туда сюда елозят.....
ВЕРТИКАЛЬНОГО роста НЕ БЫВАЕТ!!! (или почти не бывает) На откатах можно подбирать. НО: подбирать лучше растущую Алку чем падающий условный НЛМК
А чего, разве нельзя подбирать бумажку покуда она никому не нужна??? особенно если баланс у эмитента выглядит весьма крепко...
А что мы можем предложить кроме роста затрат на энергоносители и средств разрушения капитала?... Конечно на это тоже есть спрос в мире... Но все же идея на экспорт должна нести позитив, чтобы стать akzeptabel weltweit
тебе теория помогает реально? или просто приятно чувствовать себя подкованным? без какой либо издевки или сарказма спрашиваю, на самом деле интересно, стоит ли тратить время на изучение сего предмета
тебе теория помогает реально? или просто приятно чувствовать себя подкованным? без какой либо издевки или сарказма спрашиваю, на самом деле интересно, стоит ли тратить время на изучение сего предмета
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.