За вот это сообщение что нужно сделать с Аналитиком?
Interfax 09:34 18.12.2015 РОССИЯ-РЫНКИ-ПРОГНОЗ
ВЗГЛЯД: Сегодня вероятно продолжение инерционного роста "голубых фишек" - Промсвязьбанк
Москва. 18 декабря. ИНТЕРФАКС - "На наш взгляд, сегодня вероятно продолжение инерционного роста "голубых фишек". Ослабить повышательную тенденцию может лишь новый импульс снижения цен на нефть (с пробоем вниз минимума 36,8 доллара/баррель по Brent), триггером для которого может стать голосование по вопросу снятия торговых ограничений на поставки сырой нефти из США, а также усиление тенденции к укреплению доллара", - отмечает аналитик Промсвязьбанка Илья Фролов.
Теперь вопрос ГУРУ, на чём растём? Если по ТА, тогда это спекулятивно, если по ФА, тогда нам расти и расти.
Растем на закупе бумаги,и это деньги не мелких спикулей как мы ,но я не гуру ,
Растем на ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ В ПАПИРУ!!! 3 дня на неделе обороты по ЯРДу!!! Входной уровень 55-56... Вы думаете такие суммы заводят ради пары процентов? Конечно нет!!! Мое мнение - под приватизацию (фин власти этого уже не скрывают). Только условия еще не созрели. Дальше пустят новостной фон... Ждемс...
Я не гуру, но думаю по ТА, т.е. спекулятивно. НГ же скоро, какое-никакое ралли
Ралли на юг или на север? Что то я не помню в прошлом году было ралли? Вроде нет? Или я не раллевых папирах сидел?
Я понял так, что растем в Алросе. Растем - это север в данном случае Во всем прочем согласен с Рассеянным - идет закуп, а раз так, то будет цена еще ниже. Не зря же начали говорить про приватизацию (Роснефть, etc). Как то так..
кто как а я лихо прокатился на тмк сегодня и трансуха не подвела почти. хотя развод там конкретный, треть бумаг шорта перенес на понедельник. алка - красава. гмк и лук - сцуки всем бобра!
кто как а я лихо прокатился на тмк сегодня и трансуха не подвела почти. хотя развод там конкретный, треть бумаг шорта перенес на понедельник. алка - красава. гмк и лук - сцуки всем бобра!
Народ кто тут за ралли? ну откуда вы знаете? Внешний фон мягко сказать не очень.Елинственная и последняя надежда на рост нефти. По Алроса отдельная песня......новость вышла о приватизации,на этом она должна была полагаю процентов 5 то сделать,но сделала........,но 2 раза от 55 отскакивала......проделки мк туда сюда елозят.....
А меня только Алка и вытащила... Мосбиржу прикупил удачно сегодня еще. НЛМКу сбросил, лук и ГМК держу
Народ кто тут за ралли? ну откуда вы знаете? Внешний фон мягко сказать не очень.Елинственная и последняя надежда на рост нефти. По Алроса отдельная песня......новость вышла о приватизации,на этом она должна была полагаю процентов 5 то сделать,но сделала........,но 2 раза от 55 отскакивала......проделки мк туда сюда елозят.....
ВЕРТИКАЛЬНОГО роста НЕ БЫВАЕТ!!! (или почти не бывает) На откатах можно подбирать. НО: подбирать лучше растущую Алку чем падающий условный НЛМК
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.