Всем Пока! Приятных выходных на поляне с лебедями!!!! Завтра иду на свадьбу!!! Еврейка и русский! Возможно в понедельник не ждите? Сегодня уже начали праздновать. Если выживу дам знать! ПОКИ ВСЕМ!!!!! УДАЧИ ДРУЗЬЯ!!!!! P.S. Блин как на войну собираюсь?
10300 Ниже не жду))) Хотя я его сегодня купил, но видать поспешил, придется до понедельника оставить
я теперь так делаю если хочу купить то покупаю лот а остальное ниже на 10% как правило покупаю если ты думаешь что цена хорошая для лонга так и другие игроки думают так же и акция всегда проходит еще вниз процентов на 8-10.
10300 Ниже не жду))) Хотя я его сегодня купил, но видать поспешил, придется до понедельника оставить
я теперь так делаю если хочу купить то покупаю лот а остальное ниже на 10% как правило покупаю если ты думаешь что цена хорошая для лонга так и другие игроки думают так же и акция всегда проходит еще вниз процентов на 8-10.
У каждого своя тактика, главное ,чтобы цели были достижимы)
У каждого своя тактика, главное ,чтобы цели были достижимы)
согласен но самое печальное что любая тактика и стратегия на временном промежутке приносит лося.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.