У нас это взаимно))..грустно что ценности разделились ... ...работа занимает .. жалею что Вас засадил в ГМК ...но сам ...без изменений АЛРОСА +ГМК...держу и жду) Верните аватарку ...она Вам идёт)))
О чем мне вам рассказывать? Почему вы меня обвиняете в том, что я не говорил? И утверждаете со знанием дела - во что я верю. И в конце-концов я задал вам конкретный вопрос. Вы на него не ответили. Точнее вдруг объявили голословно - фейк.
Восстановил позу в Алке и даже чуть лучше .чем было,На шорте сбера копейку сбил ,правда в ночь с шортом ушел по 106.1-немного переживаю,
Сыр,успехов и удачи ...ты настоящий ...буду рад твоим успехам !в Алросе надеюсь будем вместе расти ...но от 62 думаю сходить ...хотя все от обстоятельств ... время показало ...с весны лучше было провести в Сургуте ...но ни о чём не жалею ...ОПЫТ ..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.