Я думаю, что тоже буду сливаться на 58-60. Пока не знаю какими долями. дальше только интардей
2Т,выше нос! весь негатив мы приняли на себя ...поводов для похода вниз не предвидится ..только в РОСТ!...но это лишь мое скромное мнение ..которое не всегда можно использовать в своей стратегии ))
+++++ Чем больше людей с таким мнением, тем лучше. А если эти люди будут еще и норвежскими пенсионерами...
Я думаю, что тоже буду сливаться на 58-60. Пока не знаю какими долями. дальше только интардей
Никто не ломал меня. Это вообще очень сложно сделать, поверьте. Уже пробовали. Я и недели две назад писал, что от уровня выше 58 собираюсь в Алросе только интрадеить
Что значит "не интересно"?! Интересно. Особо мне интересно чего вдруг забыли работники американского посольства в Костроме, когда к нам ваш Навальный приехал? Помогали оппозиционировать?
вот видно как меняется умонастроение меня еще хоум трейдер удивил нынче а тут вон оно как! не он один! кукл достиг своей цели - сломал вас господа
Никто не ломал меня. Это вообще очень сложно сделать, поверьте. Уже пробовали. Я и недели две назад писал, что от уровня выше 58 собираюсь в Алросе только интрадеить
Помнится когда то аристократия была недовольна царём. Кого первого в итоге пришли грабить и убивать мы тоже помним. Навального никто не боится, боялись бы то давно подсунули ему килограмм наркоты в машину и прощай оппозиционер. А с ним сюсюкаются, два условных ему дали. От страха наверное.
2Т,выше нос! весь негатив мы приняли на себя ...поводов для похода вниз не предвидится ..только в РОСТ!...но это лишь мое скромное мнение ..которое не всегда можно использовать в своей стратегии ))
+++++ Чем больше людей с таким мнением, тем лучше. А если эти люди будут еще и норвежскими пенсионерами...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.