Ай молодца алка!!! Удержалась все таки в плюсах, что я вам говорил? идет уже набор позы, вниз походу точняк не повезут, все пути идут на северный дорожный тракт
Так разбавляйся, да усредняйся, чего просто сидеть и ждать ? Интрадей это позволяет сделать на пиле. 72 можно и до весны ждать. Сидельцев грамотных много, спроси, если не знаешь как снизить среднюю.
Заметьте американские облигации , что в такой ситуации является именно выплатой дани) Правительством, но не президентом)
Вы меня извините -банальные вещи скажу,Для торговых операций с другими странами нужны доллары .А хранить такие обьемы в нале или на счетах банков которые могут разориться -бред.А за облиги получить доллары безопасно и легко,
Согласитесь 150 миллиардов для торговых операций - это перебор. Тем более при постоянно поступающей валюте от экспортеров, при положительном сальдо товарооборота.
Надо сегодня снова свои лоты к потолку прибыть на продажу, глядишь веселей пойдем уже, маринад подходит к своему завершающему концу...
Честно сказать, думаю, бесполезное это занятие - прибивание к потолку. Если только Добрый (возможно) по 25000 лотов лил в день, то +-1-5 тысяч лотов - это пшик. А с учетом того, что некоторые смотрят на соотношение спрос-предложение, то это как раз может выступать сдерживающим фактором роста. имхо
Надо сегодня снова свои лоты к потолку прибыть на продажу, глядишь веселей пойдем уже, маринад подходит к своему завершающему концу...
Честно сказать, думаю, бесполезное это занятие - прибивание к потолку. Если только Добрый (возможно) по 25000 лотов лил в день, то +-1-5 тысяч лотов - это пшик. А с учетом того, что некоторые смотрят на соотношение спрос-предложение, то это как раз может выступать сдерживающим фактором роста. имхо
Да и фиг с ним, делаю уже так для себя, во всяком случае мои 2000 лотов уже брокер не даст кому то в шорт, чисто для успокоения, а насчет спроса и предложения... так это шняга действует тока на новичков, поэтому даже если не купят, то лучше будет, поменьше нервных, а то есче наберут с плечами под завязку... и тогда кукл повезет сразу вниз
Да и фиг с ним, делаю уже так для себя, во всяком случае мои 2000 лотов уже брокер не даст кому то в шорт, чисто для успокоения, а насчет спроса и предложения... так это шняга действует тока на новичков, поэтому даже если не купят, то лучше будет, поменьше нервных, а то есче наберут с плечами под завязку... и тогда кукл повезет сразу вниз
Так разбавляйся, да усредняйся, чего просто сидеть и ждать ? Интрадей это позволяет сделать на пиле. 72 можно и до весны ждать. Сидельцев грамотных много, спроси, если не знаешь как снизить среднюю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.