сколько ж тут шутов гороховых - вот вам то и будем потом по 50 - 80 отгружать! полюс же, взятый по 5000 по 25000 забирали - и алросу заберёте в 3-4 раза от текущих, дайте время - не мельтешите, много шуму от вас - толку мало!
В конкурсе на самый дурацкий прогноз кстати победитель известен. Это и есть Витя. Ибо все видели почем он скупал. И двойное дно ему мерещилось не однократно, и европейцы и половцы и печенеги. И знакомый то у него во всем разбирается…. А итог?! Забанил меня и пол ветки и исчез! Как вот можно верить старому ослу?!
так вы из разных измерений - о чем вам говорить? ты 1000 лотов шортанул и дрожишь как банный лист, а у Виктора объёмы приличные! вот клей за каким то слился с приличным объёмом - это зря, порадовал кукла.... хотя выводы делать рано - может ниже откупит, учитывая как наш рынок пинают
Продал 300 000 штук акций .... В минус. Неудачно я в Алросу зашёл
Ты хотя бы честно признал ошибку. Хотя будь я в позе, я бы наверное стиснул зубы и держал до конца… А так если вдуматься- максимальные дивиденды ГП 50 руб Сейчас цена 120 Итого кэф 2.4 Макс дивиденды АЛРОСА 9,5 руб Умножаем на 2,4 получаем 22,8 Есть куда падать…
ну так ничего страшного чуть погодя можно будет обратно зайти на такую же сумму минус в прибыль пойдёт.
Всем привет!Льют суки как из ведра!2700 по индексу прошли!Ниже территория медвежья к сожалению!Зарезал лося по 29.3.Увы и ах...2100 лот.ушли в пользу кукла..
Всем привет!Льют суки как из ведра!2700 по индексу прошли!Ниже территория медвежья к сожалению!Зарезал лося по 29.3.Увы и ах...2100 лот.ушли в пользу кукла..
29.60 было вкуснее.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.