шанс отпустить лосей сёдня был. -теперь уже нет его так что лосите далее. ================== инета не было 2 часа..
Теперь уже поздно. Проще умереть с выпиской из депозитария в руках и надписью на памятнике: Он тарил Алросу и любил ее, но умер от неразделенной любви 😂
Тут один инвестор, именно, так. Говорит: не хочу дивидендов, не хочу роста акций. Лишь бы Алросе было хорошо, а я потерплю)
Теперь уже поздно. Проще умереть с выпиской из депозитария в руках и надписью на памятнике: Он тарил Алросу и любил ее, но умер от неразделенной любви 😂
Тут один инвестор, именно, так. Говорит: не хочу дивидендов, не хочу роста акций. Лишь бы Алросе было хорошо, а я потерплю)
Продал 300 000 штук акций .... В минус. Неудачно я в Алросу зашёл
Ты хотя бы честно признал ошибку. Хотя будь я в позе, я бы наверное стиснул зубы и держал до конца… А так если вдуматься- максимальные дивиденды ГП 50 руб Сейчас цена 120 Итого кэф 2.4 Макс дивиденды АЛРОСА 9,5 руб Умножаем на 2,4 получаем 22,8 Есть куда падать…
Продал 300 000 штук акций .... В минус. Неудачно я в Алросу зашёл
Ты хотя бы честно признал ошибку. Хотя будь я в позе, я бы наверное стиснул зубы и держал до конца… А так если вдуматься- максимальные дивиденды ГП 50 руб Сейчас цена 120 Итого кэф 2.4 Макс дивиденды АЛРОСА 9,5 руб Умножаем на 2,4 получаем 22,8 Есть куда падать…
Мне думается, что цена может ещё удивить. К тому же развороты за пару дней, недель не рисуются. До начало прибыль должна существенно развернуться.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.