Клинья в клиньях и на клине клином погоняют - каждый день масса покупок на падении. Когда эта падла затарится уже?) За вчера и сегодня уже нормальный такой пакет)
Клинья в клиньях и на клине клином погоняют - каждый день масса покупок на падении. Когда эта падла затарится уже?) За вчера и сегодня уже нормальный такой пакет)
Говорить можно что угодно. распродавать надо наверху, а не внизу, где покупателей нет почти. Распродавать надо было на 140-100-80-50-40. Здесь нет покупателей. особенно крупных, кроме инсайдера и интересанта. Алросу уже приравняли к банкроту Мечелу, хотя они рядом не стоят. И техника, чтобы кто ни говорил, указывает на постоянные покупки начиная с 34 рублей. И паттерны, и фигуры, и характер движения и т. д.
Говорить можно что угодно. распродавать надо наверху, а не внизу, где покупателей нет почти. Распродавать надо было на 140-100-80-50-40. Здесь нет покупателей. особенно крупных, кроме инсайдера и интересанта. Алросу уже приравняли к банкроту Мечелу, хотя они рядом не стоят. И техника, чтобы кто ни говорил, указывает на постоянные покупки начиная с 34 рублей. И паттерны, и фигуры, и характер движения и т. д.
Ну ладно куплю на лям
Это ваше личное дело. Вам тут ИИр никто не раздает) Когда манипулятор достигнет цели - тогда и будет 10-15% в день и планки. Но цель знать нам не дано. Если актив сливают - он падает на 10% в день. А не вяло болтается в проторговках.
конечно, наши юрики, которые вшортили обязательно будут откупать свой шорт и скорее всего параллельно будут набирать лонг, потому я и писал, что разворот скорее всего будет тут очень резким, надо за дельтой смотреть - когда там продавец высохнет!
конечно, наши юрики, которые вшортили обязательно будут откупать свой шорт и скорее всего параллельно набирать лонг, потому я и писал, что разворот скорее всего будет тут очень резким!
Они это делают уже давным давно. Я видел первые признаки уже на 34 рублях. 20% это дохрена для набора и закрытия шортов.
конечно, наши юрики, которые вшортили обязательно будут откупать свой шорт и скорее всего параллельно набирать лонг, потому я и писал, что разворот скорее всего будет тут очень резким!
Они это делают уже давным давно. Я видел первые признаки уже на 34 рублях. 20% это дохрена для набора и закрытия шортов.
да, я то же вижу, откупы уже идут потихоньку, но продавец ещё жив!
Мое мнение такое - Сегодня по индексу мы тотально выбили оптимистов. Их просто нет в рынке. отдельные истории типа Сбера, ВТБ и Лукойа - не в счет. по широкому рынку тотальный армагеддон. Жду позитивную новость по геополитике и разворот индекса. С ним и Алросу жду вверх. Все будет неожиданно. Может даже сегодня ночью. Ибо переломная точка для мосбиржи сейчас. либо мы заваливаемся в капитальную рецессию сейчас, либо нам дают эйфорию, засаживают клиентов индексных фондов и вкладов (кстати, не зря мульку запустили про заморозку вкладов, точно говорю). И затем едем на полной скорости в очко)
я думаю на 2680 попробуют пресануть, может даже 2650 - ниже вряд ли дадут придавить при такой нефти, но вот алросе на широкий рынок как бы плевать, она вполне может и раньше развернуться! я бы ниже ещё подкупил. если даванут конечно!
я думаю на 2680 попробуют пресануть, может даже 2650 - ниже вряд ли дадут придавить при такой нефти, но вот алросе на широкий рынок как бы плевать, она вполне может и раньше развернуться! я бы ниже ещё подкупил. если даванут конечно!
Со вчерашнего дня изменилось поведение кукла. Он в открытую выкупает тоннами. Сегодня на 29 400 тысяч лотов купил, внизу много, пока падали - еще около 500 000. Ускорился с откупом. Точнее не откупом, а затариванием. Он откупил уже 100%. И поставил пугала сегодня на 28,80. НА утреннем задерге много взял. И при пробое 29 - объема не было. он не слил его. Он копит.
Только за последние 3 недели пролетело - 400 + млн бумаг. И кто-то их поглотил (условно). Это, на минуточку - пятая часть фрифлота компании. У инорезов было всего 1.27 млрд бумаг. С начала февраля пролетел 1.1 млрд бумаг. И это, на месячном ТФ - эта самая активная фаза слива в пол. Без предыдущих выкрутасов.
Я в этом болоте еще не встречал таких трендов: 6 кварталов красных подряд, 14 недель падения подряд, ну до нуля же не бывает, математика то должна сработать) Тут месяц льют на какой-то убийственной воле, позу не усреднить, роллировать - не не слышали, что тут вообще происходит
Со вчерашнего дня изменилось поведение кукла. Он в открытую выкупает тоннами. Сегодня на 29 400 тысяч лотов купил, внизу много, пока падали - еще около 500 000. Ускорился с откупом. Точнее не откупом, а затариванием. Он откупил уже 100%. И поставил пугала сегодня на 28,80. НА утреннем задерге много взял. И при пробое 29 - объема не было. он не слил его. Он копит.
..тоже заметил, вчера после выкупа сразу уходило ниже, но ему ведь подливают бумагу, вообщем х.ерня нездоровая, какой-то антураж вокруг алросы создали, напрашивается один вывод - бумагу собирают по заказу и долго, нет тут фундамента для слива такого.
А ну да, бодрости духа и чет там еще) Кароч бумагу этим нехорошим людям не отдавайте, в отпуск схожу - ставки сделаны. Через пару недель интересно будет посмотреть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.