Продал 300 000 штук акций .... В минус. Неудачно я в Алросу зашёл
Ты хотя бы честно признал ошибку. Хотя будь я в позе, я бы наверное стиснул зубы и держал до конца… А так если вдуматься- максимальные дивиденды ГП 50 руб Сейчас цена 120 Итого кэф 2.4 Макс дивиденды АЛРОСА 9,5 руб Умножаем на 2,4 получаем 22,8 Есть куда падать…
Очередной день и очередные 100500 страниц рассуждений, про всяких куклов, китов и вот-вот немыслимые по масштабам отскоки. Бумагу целенаправленно куда-то ведут. Еще немного и я реально поверю в покупку ЮГК, для которой нужна допка, цену которой кто-то уже знает
Согласен, что бумагу - ведут. Вне всяких сомнений. Вероятно, что ведут под кого-то, иначе в чём смысл так вести. ЮГК, с его золотом, это чисто азиатский вариант по сбыту. Возможно, ещё Китай. Плюс Индия наверное ещё. Впрочем, это как Алроса. Которая нужна мало кому, но за 20 скажем рублей - это вполне неплохой себе актив. Да, он трудный в добыче. Но хотя бы - живой! С выстроенной давным-давно экономикой и низкой себестоимостью добычи. Спасибо )) АЛРОСА ао 28.91 −0.34 (−1.16%) 16:39
Продал 300 000 штук акций .... В минус. Неудачно я в Алросу зашёл
Ты хотя бы честно признал ошибку. Хотя будь я в позе, я бы наверное стиснул зубы и держал до конца… А так если вдуматься- максимальные дивиденды ГП 50 руб Сейчас цена 120 Итого кэф 2.4 Макс дивиденды АЛРОСА 9,5 руб Умножаем на 2,4 получаем 22,8 Есть куда падать…
Чуть больше 18 рублей - максимум. Аттракцион невиданной щедрости был у Алросы, прям, перед войной
Чуть больше 18 рублей - максимум. Аттракцион невиданной щедрости был у Алросы, прям, перед войной
В конкурсе на самый дурацкий прогноз кстати победитель известен. Это и есть Витя. Ибо все видели почем он скупал. И двойное дно ему мерещилось не однократно, и европейцы и половцы и печенеги. И знакомый то у него во всем разбирается…. А итог?! Забанил меня и пол ветки и исчез! Как вот можно верить старому ослу?!
В конкурсе на самый дурацкий прогноз кстати победитель известен. Это и есть Витя. Ибо все видели почем он скупал. И двойное дно ему мерещилось не однократно, и европейцы и половцы и печенеги. И знакомый то у него во всем разбирается…. А итог?! Забанил меня и пол ветки и исчез! Как вот можно верить старому ослу?!
не писать на форуме нксколько часов это уже исчез?
ну кто в наших лосях с 22 года виноват. Думаю всем очевидно. Ладно бы можно было сказать, ну это локально Алроса так упала. Но посмотри на все остальное.
ну кто в наших лосях с 22 года виноват. Думаю всем очевидно. Ладно бы можно было сказать, ну это локально Алроса так упала. Но посмотри на все остальное. </blockquoteи
и кто же виноват? и кому это очевидно?умный такой блин
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.