На сегодня отмечаю низ 83,4 дальше не вижу,это плохо . А может и хорошо. Верх 84,. 85. 87,5 - 88. Но судя по линейному ,не так всё плохо я так думаю. Данная информация не является рекомендацией. Сугубо для личного пользования.
На сегодня отмечаю низ 83,4 дальше не вижу,это плохо . А может и хорошо. Верх 84,. 85. 87,5 - 88. Но судя по линейному ,не так всё плохо я так думаю. Данная информация не является рекомендацией. Сугубо для личного пользования.
Скажите, пожалуйста, зачем эти цифры каждый день ? Какой в этом смысл ?
так из-за тебя все и ушли.. чушь с утра до вечера надоела..
Из 18 сообщений 11 от него. Ладно бы сливал дамп своей памяти в одном сообщении, так нет, на один пост любого пользователя идут 3-4 сообщения с интервалом в несколько минут, джина. В правилах форума, если не ошибаюсь, спам запрещен. Или это не спам?
Что вы так категоричны? Если не нравится можно в игнор. Пускай все пишут что хотят. А ветка опустела не из за Джина. На график гляньте... По 70р. здесь аншлаг был.
Из 18 сообщений 11 от него. Ладно бы сливал дамп своей памяти в одном сообщении, так нет, на один пост любого пользователя идут 3-4 сообщения с интервалом в несколько минут, джина. В правилах форума, если не ошибаюсь, спам запрещен. Или это не спам?
Что вы так категоричны? Если не нравится можно в игнор. Пускай все пишут что хотят. А ветка опустела не из за Джина. На график гляньте... По 70р. здесь аншлаг был.
С уважением, Всем привет!
Привет ,этот персонаж давно у меня в игноре. Димыч, он у меня в игноре и умудряется читать мои посты ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.