Отдал в хорошие руки по 85,2 купленное на днях по 83. Мелосчь, а приятно. Дальше ждать как-то рискованно, большие сомнения в нормальном январском отчете о продажах, шортить с этого уровня тоже стремновато, вынесут без повода..
Отдал в хорошие руки по 85,2 купленное на днях по 83. Мелосчь, а приятно. Дальше ждать как-то рискованно, большие сомнения в нормальном январском отчете о продажах, шортить с этого уровня тоже стремновато, вынесут без повода..
Не думаю о секундах с высока. Будет день,будет пища
просто если учесть, что на бирже все пытаются друг у друга отнять деньги, интересно кто тут развлекается.
Я ,. От торгов просто ловил кайф. Пока не удается мне Квик запустить и депо мизер,. Установлю квик, депо подыму,хотя бы на тройку лотов . Веселуха у меня будет
Индюк масд за три месяца показывает разворот. Но за месяц индюк пока не дает четкого сигнала на рост . Смотрим , Думаю надо закрепиться завтра выше 85,55-85,6 . На завтра отмечаю 84,15 грубо
просто если учесть, что на бирже все пытаются друг у друга отнять деньги, интересно кто тут развлекается.
Я ,. От торгов просто ловил кайф. Пока не удается мне Квик запустить и депо мизер,. Установлю квик, депо подыму,хотя бы на тройку лотов . Веселуха у меня будет
Джин, пиши номер карты в личку, я тебе на пару лотов закину, будешь сразу тремя торговать.
Надымский привет! А чё не идёт??? Ты сегодня вроде в банк для настройки ездил, позвони в клиентскую поддержку! Читал ветку, я тоже в Уренгое, Ямбурге бывал, в командировке, но гораздо позже тебя в 2000-чных. А вообще мне север очень нравиться, особенно люди!!!!! Много был по Тюментрансгазу, сейчас Газпром трансгаз Югорск, особенно летом там места ах....тельные, на Оби ваще!!! Сейчас в конторе сижу..... практически без вылазно.... сам подписался....
и снова но пост-ауке продали 150 тыс лотов. Заговор продолжается... Интрига сохраняется...
и кто то же купил эти 150 тыщ
это был я! (шутка) смотрю за внебиржей, обороты там шкалят, весь четвертый квартал и сейчас, при среднем 20-30 ярдов в день, сегодня 115 было вчера 200... отчет у них наверное хороший выйдет, думаю прикупить ее завтра...
На сегодня отмечаю низ 84,25. 83,5. 82,9. Верх 86,8 88. Решил сегодня новое добавить ,закрытие ниже чего Думаю возможный разворот. Посмотрю, проверю 84,88. 83,75 это отмечаю как уровни закрытия,ниже если закроемся возможно вниз. Данная информация не является рекомендацией.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.