Вроде всё сделал. Жду когда тех поддержка Газпромбанк поможет токинг разблокировать. Если правильно понял мне и срочный (фьючерс) установили. До ночи можно сидеть ,подруга из дома выгонит . 😁😁😁
Завтра пойду к судебным приставам, надеюсь снятиие ареста со счетов. В банк, установлю Квик. Числа 12 донесу на счет и работать ,соскучился по мамба . Процедура банкротства закончилось .
Теперь я понял почему ты пил... на выходные
Я и так буду пить ,курить,женщин любить. 😁😁😁😁😁Меня не переделать . Осталось одно зайти в департамент по переселению ,написать заявление на получения сертификата на жилье. Тюменская об. или в Тюмени. По выходу на пенсию .
Я и так буду пить ,курить,женщин любить. 😁😁😁😁😁Меня не переделать . Осталось одно зайти в департамент по переселению ,написать заявление на получения сертификата на жилье. Тюменская об. или в Тюмени. По выходу на пенсию .
Хмммм... Биржа сплошное манипулирование! Вон ОКС в прошлом с 1 000 на 59 000 свозили и обратно на 1 000 и то не сняли, приостановили не надолго только.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.