Почему Китай? Потому что они являются основными потребителями бриллиантов, а сейчас им не до этого , сами понимаете.
Как сказал Сережа Иванов:" Крупнейшим рынком потребления ювелирной продукции остаются США. Второй по размеру рынок – Китай. Хорошими темпами развивается Индия – там сильные традиции дарения украшений с бриллиантами." Причем США -53%, Китай -20%, ЕС -9%, Индия -6% и т д.
В настоящий момент обрабатывающие алмазные производства сосредоточены в странах с низкой стоимостью труда (таких, как Индия, Китай и Юго- Восточная Азия). Изначально, обрабатывающие предприятия располагались в непосредственной близости от торговых центров (Европе, Израиле и США), либо близко к местам добычи. Впоследствии, большинство предприятий было перенесено в более «дешевые» страны, такие как Индия и Китай. Доля производства «дорогих» камней, в стоимости которых затраты на рабочую силу более низкие, также смещается в эти регионы. В настоящий момент Индия занимает более 60% рынка обработки алмазов.
Я вопрос задал на ветке гп и здесь задам , если ммвб уйдет на 2800 сколько стоить будет алка? Я больше склоняюсь что мамба завтра вниз.. Надеюсь завтра быть выше 80,05 и 80,5 выше и закрепиться,хорошый знак
Почему Китай? Потому что они являются основными потребителями бриллиантов, а сейчас им не до этого , сами понимаете.
Как сказал Сережа Иванов:" Крупнейшим рынком потребления ювелирной продукции остаются США. Второй по размеру рынок – Китай. Хорошими темпами развивается Индия – там сильные традиции дарения украшений с бриллиантами." Причем США -53%, Китай -20%, ЕС -9%, Индия -6% и т д.
В настоящий момент обрабатывающие алмазные производства сосредоточены в странах с низкой стоимостью труда (таких, как Индия, Китай и Юго- Восточная Азия). Изначально, обрабатывающие предприятия располагались в непосредственной близости от торговых центров (Европе, Израиле и США), либо близко к местам добычи. Впоследствии, большинство предприятий было перенесено в более «дешевые» страны, такие как Индия и Китай. Доля производства «дорогих» камней, в стоимости которых затраты на рабочую силу более низкие, также смещается в эти регионы. В настоящий момент Индия занимает более 60% рынка обработки алмазов.
Я как-то смотрел исторический фильм вроде по Котовского. Поймал себя на мысли ,будь я в наше время налетчиком, то в кабаках- ресторанах нет чем поживиться. Не носят брюлики. 😁😁😁😁😁. Даже на 1 канале ,что то показывают концерты все скромняжки ,нет брюликов
ребята! Джин. вирус практически не распостраняется вне Китая. Единичные случаи это нормально. по официальным данным, если считать конечно! вспомните эболу, после 2-3 месяцев вирус сам затух, тат как теряет свою силу. пока люди находятся дома деньги и не ходят по рестикам и кинотеатрам деньги аккумулируются, потом когда все затухнем моральное облегчение и народ начент тратить бабло то на одно то на другое. рынок скорректился сиплый даже 3200 не пробил. так на слоборуких просел. вот увидите весь этот вирус для отвода глаз общества.
Глобально надо быть выше 82,5 . Я не верю что завтра рост.Так как средняя за 10дней пробила с верху среднюю за 20 дней . Данная информация не является рекомендацией.
Причем помирают от этого вируса представители монголоидной расы . Складывается ощущение , что не спроста пиндосы расставили на всем протяжении , где только возможно свои лаборатории (якобы НИИ )по всей границе , как России , так и Китая. Причем было в новостях, что они собирают генный материал жителей нашей страны. Значит у китайцев они собрали раньше. До нас очередь пока не дошла. Если углубится в историю , то вьетнамские товарищи пострадали совсем недавно, звездно - полосатые ублюдки начиная с 18 века уничтожили 95% индейского населения на будущей территории современного США , при этом очень много было уничтожено через эпидемии, т.е. индейцам просто дарили предметы быта (те же одеяла заражённые оспой , холерой.) Ничего личного , просто бизнес.
Причем помирают от этого вируса представители монголоидной расы . Складывается ощущение , что не спроста пиндосы расставили на всем протяжении , где только возможно свои лаборатории (якобы НИИ )по всей границе , как России , так и Китая. Причем было в новостях, что они собирают генный материал жителей нашей страны. Значит у китайцев они собрали раньше. До нас очередь пока не дошла. Если углубится в историю , то вьетнамские товарищи пострадали совсем недавно, звездно - полосатые ублюдки начиная с 18 века уничтожили 95% индейского населения на будущей территории современного США , при этом очень много было уничтожено через эпидемии, т.е. индейцам просто дарили предметы быта (те же одеяла заражённые оспой , холерой.) Ничего личного , просто бизнес.
За 2018 г в мире от рака умерло 10 млн человек. Не соизмеримые количества по жертвам с коронавирусом. Так что искусственно нагоняют страхи.
За 2018 г в мире от рака умерло 10 млн человек. Не соизмеримые количества по жертвам с коронавирусом. Так что искусственно нагоняют страхи.
Мда, все относительно. В наш 21 век , век космических технологий и информационных войн, именно информация рулит над миром и то как её преподнесут. Если звезды зажигаются значит это кому то нужно - если возникла " информационная эпидемия" значит она нужна либо правящему кругу Поднебесной преследующему экономические и политические цели, либо Пиндосия кинула подлянку из своих лабораторий непослушному Китаю.
Читаю я ваш оптимизм и охренеаю. По Уханю ходят вооруженные патрули из полиции и медиков, уже 13000 заболевших.Китайский новый год для Алросы просран, Остановка воздушного и транспортного сообщения, замедление экономического роста, я думаю плюшек всем хватит, в Германии уже 10 заболевших.Если вирус попадет во Францию в арабские кварталы, все рынки ушатают в пол. Алроса еще не начинала падать, это разминка.
Читаю я ваш оптимизм и охренеаю. По Уханю ходят вооруженные патрули из полиции и медиков, уже 13000 заболевших.Китайский новый год для Алросы просран, Остановка воздушного и транспортного сообщения, замедление экономического роста, я думаю плюшек всем хватит, в Германии уже 10 заболевших.Если вирус попадет во Францию в арабские кварталы, все рынки ушатают в пол. Алроса еще не начинала падать, это разминка.
Ой, ну чего нагнетаете??? ВОЗ подсчитала, что в мире ежегодно гриппом заболевает 500 миллионов человек, из них 500 тысяч умирает. Население России составляет 1,89% от мирового. Если отталкиваться только от пропорций ВОЗ, в России ежегодно умирает от гриппа не менее 9450 человек.
Ой, ну чего нагнетаете??? ВОЗ подсчитала, что в мире ежегодно гриппом заболевает 500 миллионов человек, из них 500 тысяч умирает. Население России составляет 1,89% от мирового. Если отталкиваться только от пропорций ВОЗ, в России ежегодно умирает от гриппа не менее 9450 человек.
Да всем понятно, что все это утка и даже ему. У него шорт по ходу незакрытый на понедельник, вот и переживает, ищет поддержки. Только если много шортунов там набралось, Кукл явно пойдет своим путем.
Мое следующее усерднее согласно системе по 45, глядишь, и сбудется 😂
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.