эх Холмс. Стремно. рынок бычий 10 лет почти был. этот коранивирус начинает шуметь и распространяться))) китайцы явно недоговаривают!!! как бы в понед с открытия минус 3-5% и свечей вниз.
За это не переживай в понедельник продашь дороже. Вчера на постторргах взял, сегодня продал по 83,9. Вот такой бизнес 😁
У меня тоже есть ощущение , что все получится с точностью до наоборот. Мишки размечтались, а как будет кто его знает. Смотрю западные индексы , а они припали совсем чуток - 1.5 - 1.7% , только Доу - 2 % . Разве это предвестие 2008? Это так насморк. А ведь шорты мишки как я понял на выходные не закрыли , мечтая о черном китайском понедельнике.
эх Холмс. Стремно. рынок бычий 10 лет почти был. этот коранивирус начинает шуметь и распространяться))) китайцы явно недоговаривают!!! как бы в понед с открытия минус 3-5% и свечей вниз.
У меня тоже есть ощущение , что все получится с точностью до наоборот. Мишки размечтались, а как будет кто его знает. Смотрю западные индексы , а они припали совсем чуток - 1.5 - 1.7% , только Доу - 2 % . Разве это предвестие 2008? Это так насморк. А ведь шорты мишки как я понял на выходные не закрыли , мечтая о черном китайском понедельнике.
За это не переживай в понедельник продашь дороже. Вчера на постторргах взял, сегодня продал по 83,9. Вот такой бизнес 😁
Холмс, до торгов 2 дня, может все резко поменяться. Всё-таки думаю с этим вирусом - развод, от обычного гриппа умирает больше.
Холмс, до торгов 2 дня, может все резко поменяться. Всё-таки думаю с этим вирусом - развод, от обычного гриппа умирает больше.
!!!!+++++++++!!!!!!+++++++!!! Но давайте смотреть по графику
Это где то геп на 77 и свечёй вниз до 75 ? Мда ? Я кстати тоже об этом думал и туда тазы расставлю. Вообще конечно стремно все это. Мда как бы китайцы не обвалили мировые рынки на глушняк. Помню как в 14 по моему году Мечел обвалили на 40 % с лишним, эх жара была, а какая чудесная ракета в АФК Системе была в декабре 2016 , когда Евтух терпила откинулся. Я в той ракете летел.
Это где то геп на 77 и свечёй вниз до 75 ? Мда ? Я кстати тоже об этом думал и туда тазы расставлю. Вообще конечно стремно все это. Мда как бы китайцы не обвалили мировые рынки на глушняк. Помню как в 14 по моему году Мечел обвалили на 40 % с лишним, эх жара была, а какая чудесная ракета в АФК Системе была в декабре 2016 , когда Евтух терпила откинулся. Я в той ракете летел.
Если пошла такая пьянка .😁😁😁. Посмотрю на 72,5. Хотя это далеко не мой профель
Возможно вы искали друг друга всю прожитую жизнь до момента встречи.
Хотелось бы верить. Но мы в кое чем расходимся . Трудно объяснить .
Конечно вы же разные люди и это нормально, если бы вы были одинаковые - померли бы со скуки. Главное не собачится , а уступать друг другу в пределах разумного. Мне нравится как это делает герой сериала "Сваты" - Иван Будько с Валюхой.
Хотелось бы верить. Но мы в кое чем расходимся . Трудно объяснить .
Конечно вы же разные люди и это нормально, если бы вы были одинаковые - померли бы со скуки. Главное не собачится , а уступать друг другу в пределах разумного. Мне нравится как это делает герой сериала "Сваты" - Иван Будько с Валюхой.
Это кино, красиво . Просто не могу много писать о взаимоотношениях наших .Жизнь покажет .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.