mfd.ruФорум

АЛРОСА (ALRS)

Новое сообщение | Новая тема |
КОЗЫРНЫЙ ТУЗ
31.01.2020 20:41

Что ,весь коллектив не пьющий?
Я не пью, уж извини.
Касательно рынка:
- следующая неделя входим в рынок по всем выбранным позициям на всю наличность лонги.
- наблюдаем, что нам предложит Китай, нормальный профит или огромный.
Румпельштильцхен
31.01.2020 20:44

Пьющие есть ☺️я летом писал что составлю компанию,в октябре но когда выпью на прогнозы и форумы не тянет я по телефону помандеть любитель ))
Румпельштильцхен
31.01.2020 20:48
1
Вот если будет все наоборот, тогда я посмеюсь, когда успокоенным мишкам устроят (уверовавшим в свои силы и не покрывшим свои шорты) АД шортокрылова. стринги завернутся в задние отверстия. Я сегодня прикупил немного и в понедельник прикуплю , если дадут ниже.

«Время максимального пессимизма лучше всего подходит для покупок. Время максимального оптимизма лучше всего подходит для продаж». (Джон Тэмплтон)
Пессимизм наступит по 60, щас пугают помалеху, я ниже сидел на второй день после отсечки дивов летом, на этих уровнях ничего сташного, но самое печальное, что и покупать тут бессмысленно. Алроска главный бенефициар понедельничного падения чайна рынка, вангую -7 в Шанхае
Аха аналогично, я тоже в июле затаривался просадки видел такие что сейчас уже ничего не странно.но я слил по 90 а по 83 зашёл на 10-11 проц от депо и теперь ниже буду усреднять!ростом не пахнет ни по каким индикаторам,даже посмотреть прошлые графики мы идём обновлять низы
Румпельштильцхен
31.01.2020 20:56
1
По дневкам ожидал падения но не так скоро надеялся на отскок на 86 и потом ниже 80 хрен там тупо слив пошел, почему? По тому что время есть до хрена.слив будет быстро за пару месяцев но потом рост и не как говорит тот же Финам 131 а ниже 105 потолок и снова слив непосредственно перед дивами за месяц сольют весь рост потом после дивов ещё ниже и только в следующем годууу с февраля рост без падения и рост дивов...год тупо спикулирование по уму
белый брат
31.01.2020 20:59

Сообщение удалено автором 20.05.2020 в 22:12.
Luckyrin
31.01.2020 21:00
1
На торгах Думаю не эмоций ,есть тупые цены,упрямые. Вопрос как реагировать ,без тени сомнения.
Не забывай про роль "Кукла" - маркет-мейкера. Если его функция поддерживать торги (при необходимости он то покупает акции, то продает), то у него для этого должен быть опупенный запас и акций, и денег.

Примечание: я лишь предполагаю.

Заявки трейдеров он видит, потому что это часть процесса торговли.
Он видит заявки и на продажу, и на покупку. Соответственно он принимает решение в какую сторону качнуть процесс, чтобы получить максимальный профит.

Если большинство трейдеров уверовало в падение цены, то паникеры выставляют свои акции на продажу по не выгодной для них цене (по принципу "от паршивой овцы хоть шерсти клок"). Кто-то входит в шорт. Кукл скупает акции и курс идет вверх. Причем купля происходит мгновенно. Эти заявки на покупку мы не успеваем увидеть в стакане. Кто-то попадает в струю и покупает, но их процент минимальный. А шортисты остаются с носом (хорошо, если со своим). Им ведь еще возвращать взятое в долг.

И, наоборот, все настроены на рост цены, выставляют заявки на покупку, а Кукл им впаривает свои акции. Акций у него много, хватит на всех и ... курс ползет вниз.

А если объединить оба сценария, получаем обычный день на бирже.
Румпельштильцхен
31.01.2020 21:02

И что интересно может кто-то понимает как тут работает мм но я не понимаю по фибе кто то писал ну не совпадает нифига ни триугольники даже не особо укатывают тут индикаторы.работа идёт хаотично но в принципе подгадать полагаю возможно.джин смотрю твои прогнозы постоянно и не пойму откуда такие значения расскажи ?мне интересно просто я в фонде год только до этого на форексе чуток(год другой был)если иные акции потдаются логике то Алка хрена лысого
Джиннадым
31.01.2020 21:02

Д
Я не пью, уж извини.
Касательно рынка:
- следующая неделя входим в рынок по всем выбранным позициям на всю наличность лонги.
- наблюдаем, что нам предложит Китай, нормальный профит или огромный.
Я любое мнение уважаю
белый брат
31.01.2020 21:04

Сообщение удалено автором 20.05.2020 в 22:12.
Румпельштильцхен

На торгах Думаю не эмоций ,есть тупые цены,упрямые. Вопрос как реагировать ,без тени сомнения.
Не забывай про роль "Кукла" - маркет-мейкера. Если его функция поддерживать торги (при необходимости он то покупает акции, то продает), то у него для этого должен быть опупенный запас и акций, и денег.

Он видит заявки и на продажу, и на покупку. Соответственно он принимает решение в какую сторону качнуть процесс, чтобы получить максимальный профит.

Если большинство трейдеров уверовало в падение цены, то паникеры выставляют свои акции на продажу по не выгодной для них цене (по принципу "от паршивой овцы хоть шерсти клок"). Кто-то входит в шорт. Кукл скупает акции и курс идет вверх. Причем купля происходит мгновенно. Эти заявки на покупку мы не успеваем увидеть в стакане. Кто-то попадает в струю и покупает, но их процент минимальный. А шортисты остаются с носом (хорошо, если со своим). Им ведь еще возвращать взятое в долг.

И, наоборот, все настроены на рост цены, выставляют заявки на покупку, а Кукл им впаривает свои акции. Акций у него много, хватит на всех и ... курс ползет вниз.

Насчёт мм согласен,покупка бешеная и идёт слив,но принцип действия,должен быть какой то алгоритм но не могу понять его что странно
Джиннадым

Д

Хорошо заметили, роль кукла. Я думаю она и отражается на сопротивление и поддерже
Джиннадым
31.01.2020 21:05

Д

Насчёт мм согласен,покупка бешеная и идёт слив,но принцип действия,должен быть какой то алгоритм но не могу понять его что странно
Алгоритм действий многие не принимают ,стоп. Как я думаю если одно сопротивление пробили и идем выше ,почему бы не поставить стоп на пройденном сопротивление . Если не фиксишь на следующем сопротивление ?
Румпельштильцхен
31.01.2020 21:12

Алгоритм действий многие не принимают ,стоп
Стоп?проход по стопам?при росте просадки а при падении подъемы непредсказуемо все чтоб срубить плечи и напугать простоков.но...как сейчас слив как?я ждал сотку не менее 105 потолок и слив но не так!ждал падение и отскок и снова падение (практически зеркально прошлому)опять хрен тупо слив если я вчера брату сказал что магнит будет 3750 возьму то так и есть если там на дневках треугольник если там на "месячных" чашка то все понятно и предсказуемо но тут бесит и я снова вошёл сюда.двое знакомых ржут алке мол не изиеняю однолюб
Джиннадым
31.01.2020 21:17

Д
Алгоритм действий многие не принимают ,стоп
Стоп?проход по стопам?при росте просадки а при падении подъемы непредсказуемо все чтоб срубить плечи и напугать простоков.но...как сейчас слив как?я ждал сотку не менее 105 потолок и слив но не так!ждал падение и отскок и снова падение (практически зеркально прошлому)опять хрен тупо слив если я вчера брату сказал что магнит будет 3750 возьму то так и есть если там на дневках треугольник если там на "месячных" чашка то все понятно и предсказуемо но тут бесит и я снова вошёл сюда.двое знакомых ржут алке мол не изиеняю однолюб
Моя ошибка что то ждать . Есть сопротивление ,повторюсь . Ждать ожидать . Тогда купил на своё и то не факт вырастет за год ,три ,пять лет . Может депозит в банке надежный?
Румпельштильцхен
31.01.2020 21:18

Сори ребят!гости пришли.дети,подруга жены.скучно,венчика домашнего накатил ,скучно смотрю графики читаю форумыдоброй ночи всем!
Джиннадым
31.01.2020 21:19

Д
Мне фантики не нужно, бабло надо . Пусть будет ложный стоп ,чем реальный лось , лосярррррра.
Джиннадым
31.01.2020 21:19

Д
Сори ребят!гости пришли.дети,подруга жены.скучно,венчика домашнего накатил ,скучно смотрю графики читаю форумыдоброй ночи всем!
Удачи ,мира ,здоровья
Luckyrin
31.01.2020 21:21

чао - чао
Румпельштильцхен
31.01.2020 21:21

Моя ошибка что то ждать . Есть сопротивление ,повторюсь . Ждать ожидать . Тогда купил на своё и то не факт вырастет за год ,три ,пять лет . Может депозит в банке надежный?
Я только на свои работаю,но не люблю сидеть на месте.нелюблю когда свободный налик ушел на усреднения и акция все падает хочеься активности но алка просто ленивец в рост и скоморох или шалтай балтай в падении...
Джиннадым
31.01.2020 21:29

Д
Я только на свои работаю,но не люблю сидеть на месте.нелюблю когда свободный налик ушел на усреднения и акция все падает хочеься активности но алка просто ленивец в рост и скоморох или шалтай балтай в падении...
Ваши слова можно приписать любой бумаге. Психология хочу сдесь и сейчас.. гп сегодня опустили нормально.
Новое сообщение | Новая тема |
График АЛРОСА ао
АЛРОСА ао55.49+0.53 (+0.96%)28.01
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
менее 1 года0

от 1 года до 3 лет0

от 3 лет до 5 лет4

от 5 лет до 10 лет9

от 10 лет до 15 лет14

от 15 лет до 20 лет20

от 20 лет до 25 лет3

от 25 лет до 30 лет4

свыше 30 лет1

Всего голосов:55 
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
(тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025)
ничего20

1-10%5

10-30%1

30-50%1

50-75%2

практически всё4

Всего голосов:33 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 931.97+174.52 (+6.33%)28.01
RTSI942.81+78.72 (+9.11%)28.01
DJ Industrial44 850.35+136.77 (+0.31%)00:41
S&P 5006 067.7+55.42 (+0.92%)01:45
NASDAQ Comp19 733.5863+391.7525 (+2.03%)00:00
FTSE 1008 533.87+30.16 (+0.35%)28.01
DAX 3021 430.58+148.4 (+0.70%)28.01
Nikkei 22539 016.87−548.93 (−1.39%)28.01
Hang Seng20 225.11+27.34 (+0.14%)28.01

Котировки акций

ВТБ ао84.66+0.94 (+1.12%)28.01
ГАЗПРОМ ао137.54+3.28 (+2.44%)28.01
ГМКНорНик121.2+1.74 (+1.46%)28.01
ЛУКОЙЛ7 160+94.5 (+1.34%)28.01
Полюс17 205.5+303.5 (+1.80%)28.01
Роснефть534.85+18.5 (+3.58%)28.01
РусГидро0.5498+0.0168 (+3.15%)28.01
Сбербанк278.35+3.12 (+1.13%)28.01

Курсы валют

EUR1.04276−0.00014 (−0.01%)02:53
GBP1.2437−0.0002 (−0.02%)02:53
JPY155.592+0.088 (+0.06%)02:53
CAD1.43994+0.00014 (+0.01%)02:53
CHF0.90427+0.00033 (+0.04%)02:53
CNY7.25020 (0%)01:32
RUR98.0022−0.0001 (0%)02:52
EUR/RUB102.181−0.029 (−0.03%)02:52
AUD0.62525+0.00016 (+0.03%)02:53
HKD7.7899+0.0001 (0%)02:53
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.