У кого какие мысли есть , ? Как насчет отчета думаете? Я думаю судя по графику бкс анала ,закрылись нормально терпимо,могло быть и хуже . Ожидаю по графику рост ,86. Если пробьем 88,5
Сотрудники полиции устроили погоню за нарушителем на Ford Focus в Московском районе. Выяснилось, что у водителя нет ни документов на автомобиль, ни водительских прав, ни даже регистрации. Погоня произошло 7 февраля. Скорость погони достигала 200 км/ч, https://youtu.be/SitojWpU2tg Федр кац9 часов назад Питер оправдывает звание культурной столицы - все преследуемые исправно пользуются поворотниками!))
Сотрудники полиции устроили погоню за нарушителем на Ford Focus в Московском районе. Выяснилось, что у водителя нет ни документов на автомобиль, ни водительских прав, ни даже регистрации. Погоня произошло 7 февраля. Скорость погони достигала 200 км/ч, https://youtu.be/SitojWpU2tg Федр кац9 часов назад Питер оправдывает звание культурной столицы - все преследуемые исправно пользуются поворотниками!))
Ну тогда напишу, чтобы не совсем скучно. Вышел по 90,7- 90,6 - было всего 500 лотов. Средняя была примерно 82 плюс 2 раза дивиденды. Вот и думаю, пора ли возвращаться - на дивах 7 руб за год- по идее цена должна быть но 75 -80. Или я туплю
Ну тогда напишу, чтобы не совсем скучно. Вышел по 90,7- 90,6 - было всего 500 лотов. Средняя была примерно 82 плюс 2 раза дивиденды. Вот и думаю, пора ли возвращаться - на дивах 7 руб за год- по идее цена должна быть но 75 -80. Или я туплю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.