У кукла задача, куча сидельцев вышла по 83, еще кучка по 90+-2 руб. В бумаге лонгов сильно меньше, вон даже dvinvest "успешно" шортит бумагу. Т.е. есть шортовые позы, итоги года в принципе не айс, дернуть бумагу сильно выше нужен инфоповод, дураков на такой отчетности и результатов лезть выше 100 найдется мало, как раздавать папир не ясно. Вполне возможно будут болтаться на нынешних уровнях, получая комиссию с плечевых.
Помню когда аэрофлот рос под 225, никто не верил, шортили его уже со 150. В итоге шортокрыл многих пощипал. Так что без лонгистов возможна игра на повышение, мишек на убой, сквиз. Если моська снова на рекорды пойдёт, то можем и за 130 уйти. В общем, шорт - дело рисковое, пока бумага со всем негативом не валится.
У кукла задача, куча сидельцев вышла по 83, еще кучка по 90+-2 руб. В бумаге лонгов сильно меньше, вон даже dvinvest "успешно" шортит бумагу. Т.е. есть шортовые позы, итоги года в принципе не айс, дернуть бумагу сильно выше нужен инфоповод, дураков на такой отчетности и результатов лезть выше 100 найдется мало, как раздавать папир не ясно. Вполне возможно будут болтаться на нынешних уровнях, получая комиссию с плечевых.
Я сам дважды за неделю шорт открывал. Первый раз 91.80, закрыл на 89.60. Второй по 90.70, закрыл 90.02. И как-то неудобно было. Вроде и индекс цен на алмазы вниз и рост затрат на восстановление Мира и сокращение добычи, да и коррекции с НГ так и не было. Но не падает!!!
Опыт мне подсказывает за три дня торгов лучише бы скинуть бумагу. За 9 -10 дней мы в боковика ,92-89 пробой любой цены покажет движение. Куда ,я не знаю ,водочку сейчас пью. Грубо по линейному графику ниже 90 в понедельник уходить нельзя 89 ниже и .....
Брал в июне алку по 87,влил несколько ЗП в итоге усреднился до 83, получил дивы июльские и октябрьские терпение кончилось и вчера слил по 90.10 в целом за пол года в алке поднял несколько соток думаю этого достаточно )))прогнозят алку до 131 но с трудом верится в такой рост пока.всем терпения и роста.а я пошел на другую ветку наверное.всем добра !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.