мне пофиг на эти уровни мне просто интересно вырастит мой баланс или нет заход был на дивы в том году, и продавать я не собираюсь (меньше 100 точно).
Думаю вы сами себе противоречит . Вы хотите узнать и не хотите знать . Парадокс
да просто скучно вот и сижу тут надо же чето написать вот и пишу грубо флуд это все. Ветка мертвая, если бы тут что то писали интереное, я бы просто читал и молчал
да просто скучно вот и сижу тут надо же чето написать вот и пишу грубо флуд это все. Ветка мертвая, если бы тут что то писали интереное, я бы просто читал и молчал
Почему флуд ,мы общаемся по теме торговли ,цены алки.
Или вы батенька на чужих ,не думая плечах желаете в рай?
Почему флуд ,мы общаемся по теме торговли ,цены алки.
у меня просто хотелки чтобы она росла, но продавать ее потому что тут какой то уровень я не буду, может быть я ее в принципе продавать не буду, если цена улетит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.