снизу ставят, чтобы все выше покупали, потом убирают и путь вниз открыт - из наблюдений ИМХО
однако не убирают...
На 90,77 так же было. поставили 100 туда и продали 89 одной сделкой остальное по мелочи. Но на 89,88 что то пошло не так. Не продали и не убрали. Похоже все-таки наверх пойдем. Пассажиров высадили.
На 90,77 так же было. поставили 100 туда и продали 89 одной сделкой остальное по мелочи. Но на 89,88 что то пошло не так. Не продали и не убрали. Похоже все-таки наверх пойдем. Пассажиров высадили.
конец дня - откупают шорты, завтра продолжат...
Цена в 2-3% от максимальной цены последних месяцев - о каких шортах речь? Это самый элементарный набор позы. Вчера такие же стояли плиты на продажу в районе 92,5, то есть пускать выше не планировали и то пару плит с треском рухнуло. Так что дело времени
Цена в 2-3% от максимальной цены последних месяцев - о каких шортах речь? Это самый элементарный набор позы. Вчера такие же стояли плиты на продажу в районе 92,5, то есть пускать выше не планировали и то пару плит с треском рухнуло. Так что дело времени
я на 92,18 поставлю ордер на шорт не хочет она низко падать откровенно, а расти ей тоже дальше некуда
считаю, что в ней нужно, как в Мосбирже последние дней 7 - шортить от хаев предыдущего дня рынок какой-то странный у нас сейчас - явно хотят его еще выше разогнать по многим бумагам, но натыкаются на жесткий фикс счастливых лонгистов
я на 92,18 поставлю ордер на шорт не хочет она низко падать откровенно, а расти ей тоже дальше некуда
считаю, что в ней нужно, как в Мосбирже последние дней 7 - шортить от хаев предыдущего дня рынок какой-то странный у нас сейчас - явно хотят его еще выше разогнать по многим бумагам, но натыкаются на жесткий фикс счастливых лонгистов
По rsi четкого сигнала нет ,но падение на старте. Тем не менее оставляет на отскок шанс . Масд на 3 х месячном тоже показывает в низ. На месяце есть шанс на отскок. Индюки вторичны,главное цена. Ниже 90 усилит падение. . Данная информация не является рекомендацией.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.